快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

尪遭控「飯店怒摔板子」 美女主播還原事件始末

2022-09-27 11:34 噓!星聞 綜合報導
劉宜函還原事件始末。 圖/截自臉書
劉宜函還原事件始末。 圖/截自臉書

台視女主播劉宜函近日與家人一同到宜蘭遊玩,她的丈夫潘先生事後在臉書爆料該飯店「餐點真的好難吃」、「飯店員工20幾個穿一樣衣服集體在門口抽菸」,更控訴收到飯店律師信,豈料卻遭飯店反控在櫃檯摔東西,引發外界譁然。

對此,劉宜函稍早在臉書發文,還原當天情況。她表示,當天先生行車中遭飯店員工吼叫深感受辱,隨後便到櫃台反映、理論,「事件當下我們已向櫃檯人員道歉,且當天跟飯店主管溝通時,飯店方並無提出如律師函所述的要求或賠償,對我方而言糾紛於該日已處理完畢,未料10天後飯店卻突然寄發律師函給不在場的我,令人錯愕與遺憾。」

針對丈夫在Google評論及所述意見,劉宜函則坦言:「確為親身經歷感受的事實,內容就不再重複,但絕無任何虛偽捏造或惡意扭曲。」

劉宜函表示,「我們也應當負起對壓克力板不慎摔壞的賠償,但對飯店方律師函或對外言論中有不實的部分,我們亦不能全數概括接受,而飯店就其員工無理(禮)對待消費者的態度及處理亦非全無應改善之處,但很遺憾並沒有看到業者有所檢討或負責」最後並強調不會對此事件再多做回應,以免浪費社會資源。

劉宜函臉書全文如下:

感謝外界關心,占用媒體版面不好意思。關於在飯店櫃臺吼叫及摔壞壓克力板等事,對於先生未能控制情緒所衍生風波,先生及本人深感抱歉,也謝謝各方人士的指教。

事出有因,先生行車中無端遭員工吼叫而深感受辱,因此到櫃臺反應理論,事件當下我們已向櫃檯人員道歉,且當天跟飯店主管溝通時,飯店方並無提出如律師函所述的要求或賠償,對我方而言糾紛於該日已處理完畢,未料10天後飯店卻突然寄發律師函給不在場的我,令人錯愕與遺憾。

另外,先生於Google評論及所述意見,確為親身經歷感受的事實,內容就不再重複,但絕無任何虛偽捏造或惡意扭曲。

我們尊重飯店在協調結束後,選擇突然委請律師發函給客人警告並準備提告的作法,我們也應當負起對壓克力板不慎摔壞的賠償,但對飯店方律師函或對外言論中有不實的部分,我們亦不能全數概括接受,而飯店就其員工無理(禮)對待消費者的態度及處理亦非全無應改善之處,但很遺憾並沒有看到業者有所檢討或負責,再次對此風波致歉,

此篇後也不會再做任何回應浪費社會資源,謝謝大家關心。

更多新聞報導

最新文章

45歲海裕芬產女宮縮痛到吐 孩子的爸成謎想找「金主」

45歲海裕芬產女宮縮痛到吐 孩子的爸成謎想找「金主」

海裕芬生了!平安產下女兒小名取作「念念」

海裕芬生了!平安產下女兒小名取作「念念」

張蘭靠狂轟大S爽賺2.5億 「每日直播長達10小時」背後原因曝光 

張蘭靠狂轟大S爽賺2.5億 「每日直播長達10小時」背後原因曝光 

爬山照同框張穎穎 張蘭打死不認「還原當時狀況」揭真相

爬山照同框張穎穎 張蘭打死不認「還原當時狀況」揭真相

相關新聞