夏克立微博洩煎熬心聲 遭嗆「在中國就說中文」

2022-12-05 09:02 噓!星聞 綜合報導
圖/截自微博
圖/截自微博

藝人黃嘉千夏克立16年婚姻走到盡頭,兩人如今對簿公堂直接告上法庭。近日夏克立更在微博透露對家人的想念,但卻因為用英文回答網友問題遭嗆「在中國就說中文」!

夏克立本月2日在微博上發文,透露家人的生日人到台灣卻無法看到對方,所以只能在微博上透露思念之情。發文一出,讓許多網友都感到相當不捨,當中有網友則問夏克立說「為啥聯繫不上?不能打電話或者社交網絡聊天嗎?還是說已經拉黑了」,夏克立則回說自己被封鎖並寫道:「I’m being blocked by someone(我被某人封鎖)」,豈料卻意外在留言區引戰。

當中,有網友看到夏克立用英文回應則砲轟「在中國請說中文」,夏克立則無奈表示:「我非常願意講中文,可是我看不懂也沒辦法寫,有時候我寫個東西就變成另外一個意思,就被罵得很慘,我會努力寫,可是我看不懂我寫的是對不對。」其他網友看完夏克立的解釋,紛紛聲援並回嗆該網友:「人家都急死了,樓裡的同學還在交流語法」、「對別人不要太苛求了。」、「在中國請說中文,謝謝」、「人家講不好中文,用英語表達很正常,理解一下吧」、「有病看病,在中國請不要學英文,不要看外語片,不要說英語,不要用外國產品」。

圖/截自微博

圖/截自微博

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞