夏克立微博洩煎熬心聲 遭嗆「在中國就說中文」

2022-12-05 09:02 噓!星聞 綜合報導
圖/截自微博
圖/截自微博

藝人黃嘉千夏克立16年婚姻走到盡頭,兩人如今對簿公堂直接告上法庭。近日夏克立更在微博透露對家人的想念,但卻因為用英文回答網友問題遭嗆「在中國就說中文」!

夏克立本月2日在微博上發文,透露家人的生日人到台灣卻無法看到對方,所以只能在微博上透露思念之情。發文一出,讓許多網友都感到相當不捨,當中有網友則問夏克立說「為啥聯繫不上?不能打電話或者社交網絡聊天嗎?還是說已經拉黑了」,夏克立則回說自己被封鎖並寫道:「I’m being blocked by someone(我被某人封鎖)」,豈料卻意外在留言區引戰。

當中,有網友看到夏克立用英文回應則砲轟「在中國請說中文」,夏克立則無奈表示:「我非常願意講中文,可是我看不懂也沒辦法寫,有時候我寫個東西就變成另外一個意思,就被罵得很慘,我會努力寫,可是我看不懂我寫的是對不對。」其他網友看完夏克立的解釋,紛紛聲援並回嗆該網友:「人家都急死了,樓裡的同學還在交流語法」、「對別人不要太苛求了。」、「在中國請說中文,謝謝」、「人家講不好中文,用英語表達很正常,理解一下吧」、「有病看病,在中國請不要學英文,不要看外語片,不要說英語,不要用外國產品」。

圖/截自微博

圖/截自微博

更多新聞報導

#夏克立

上一篇

才宣告離婚!PEETA葛格突酸前妻「好想拆穿你」 Alisa:不要想太多

下一篇

男偶像增重到80公斤!相均來台揭身體驚人變化

最新文章

作家H婚禮她受邀坐主桌   陳沂曝對陳珮甄的真實印象

作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象

作家H「再寫下去就是互撕」 喊話陳珮甄「我依舊愛妳」

作家H「再寫下去就是互撕」 喊話陳珮甄「我依舊愛妳」

作家H指她裝乖夜會人夫  陳珮甄發長文反擊了!

作家H指她裝乖夜會人夫 陳珮甄發長文反擊了!

才陪甄珍過完年!劉家昌兒章立衡突發文狠嗆「敵人」:讓你身敗名裂

才陪甄珍過完年!劉家昌兒章立衡突發文狠嗆「敵人」:讓你身敗名裂

相關新聞

哈燒
即時