快訊

前任男友王柏傑酒駕被逮 柯佳嬿現身回應了

「提到黑人陳建州」許聖梅驚恐 談裝熟魔人收關切電話

2023-06-28 09:03 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
許聖梅。 圖/擷自臉書
許聖梅。 圖/擷自臉書

大牙(周宜霈)27日發文控訴11年前遭黑人陳建州在飯店房間強抱性騷,黑人也隨即發出律師聲明反擊內容全屬不實,資深媒體人許聖梅深夜在臉書發文談到過去兩段經歷,讓她對黑人感到驚恐。

許聖梅一開頭就強調,「提到黑人陳建州,我只有兩個字#驚恐#」,之前有次接受大陸媒體訪問,對方想談陳建州為什麼有「裝熟魔人」的封號,而當下她也站在媒體人的角度去分析,沒想到過沒多久,她就接到某位人士的電話,非黑人本人,「話裡軟中帶硬,還說范范很生氣,(感覺范范一生氣,天就會崩下來。)我深刻體會來傳話者的用意,對方還提到不排除提告」,當然她立刻就說盡好話,事情最後才不了了之。

另外一次是在去年一個現場直播節目中,有來賓提到「黑人」,現場工作人員立刻一陣驚恐,拿起白板寫下「不要提到黑人」的提醒,如今她腦中還留有小伙伴努力摇晃白板給來賓提點的畫面,之後在化妝間主持人提到黑人有打電話跟她溝通,但黑人顯然是不太開心。最後許聖梅表示自己是支持大牙的,「我不認識大牙,但是大牙如果没有我們的支持,她會永遠困在11年前的那個晚上。」

更多新聞報導

#大牙

上一篇

賴佩霞退選後揭喜訊!同台李宗盛、黃仲崑共度情人節

下一篇

才被爆友情決裂 大鶴、百白突宣布合體放話!

最新文章

孫安佐遭警帶回偵訊  狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

孫安佐被帶回市刑大偵訊  孫鵬愛子心切陪到案

孫安佐被帶回市刑大偵訊 孫鵬愛子心切陪到案

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳曉被爆去年底提離婚!離家忙工作 陳妍希落寞育兒

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

陳妍希與陳曉驚傳「8年婚姻破裂」 陸狗仔預告直播揭內幕

相關新聞

哈燒
即時