快訊

周厚安爆哭打給妹妹 施名帥瘦5公斤為女友排生日輕旅

黑人陳建州告輸大牙後 范瑋琪首發文「竟是為阿本禱告」

2023-12-24 15:13 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
范瑋琪。 圖/擷自IG
范瑋琪。 圖/擷自IG

從「模范棒棒堂」出道的阿本之前上節目時透露有腦動脈瘤,醫師還告知他「接下來就是非死即殘」,過去擔任「模范棒棒堂」主持人的范范范瑋琪則發文為阿本祈禱。

老公黑人陳建州大牙的官司輸了之後,24日范瑋琪首發聲,不過這次不是力挺老公,是為了阿本,她回憶「在主持棒棒堂三年的日子裡,阿本總是最讓堂主我和製作單位放心的男孩。他很懂事,體貼又善解人意,也常常照顧其他年紀較小的弟弟們,是堂主的得意助手」,在得知阿本的身體狀況後,就祝福他能身體健康,還表示「我為你禱告,善良的你,上帝會眷顧你的!」

隨後阿本也留言回應「謝謝范范姐,特別適逢冷冷的聖誕佳節,這真的是最暖的禮物,一直以來范范姐總是在私訊給予我關心,一起工作的那幾年,有開心、有辛苦,回想起來都是一段難忘又美好的回憶!不知不覺17年了,生活有了改變、人生有了成長的歷練!」

不過也不少網友留言為大牙加油打氣,甚至有網友看到范范的發文,還已為阿本走了「嚇死人了,還以為他走了」。

更多新聞報導

#阿本

上一篇

蕭敬騰台上淚崩「鼻涕吃進口中」 畫面曝光網看傻:還好嗎

下一篇

超正女打仔李若希驚艷出道!背景起底竟是「超強學霸」

最新文章

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主  哀嚎「好難生」

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主 哀嚎「好難生」

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱  受害女子下午2點要向梁軒安提告

不甘受辱 受害女子下午2點要向梁軒安提告

相關新聞

哈燒
即時