快訊

大女兒Elly是高顏值學霸!小S證實已申請上美國頂尖名校

陳昇捲性騷惹怒「設計圈」 聶永真轟他玩「拖延戰術」

2023-07-14 16:57 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
陳昇被控性騷。圖/報系資料照
陳昇被控性騷。圖/報系資料照

女設計師13日公開點名歌手陳昇性騷,表示她上個月在社群曝光被歌手性騷的經歷,指的就是陳昇,她表示陳昇團隊曾私下找她,雖有道歉信但內容避重就輕,毫無誠意。而陳昇性騷惹怒設計圈,知名設計師聶永真直轟陳昇玩「拖延戰術」,並表示作為受害者的朋友,對不受尊重、不對等權力下的脅迫、荒謬行為與語言騷擾感到相當氣憤。而聶永真文中提及「同時也是一群設計師身份的『我們』」,被外界視為已惹怒「設計圈」。聶永真最後還嗆聲指陳昇演唱會的視覺設計不行。

聶永真臉書全文:

陳昇 Po 出演唱會的消息後(就不幫導流量了),一位號稱他的超級粉絲,在呼籲陳昇正式針對性騷擾事件道歉的許多留言下,機械式複製與貼上一樣的內容,除了指稱這些人是當事人呂小姐特別指派來陳昇官網指責的網軍(?),內容也完全不實 —— 陳昇完全沒有依照對當事人的承諾對外解釋並公開道歉,過程中只是不斷地玩弄「#或許你們可以就這樣算了」的拖延戰術。

作為呂小姐的朋友,同時也是一群設計師身份的我們,自然氣憤於這種發生在工作專業外不受尊重、不對等權力下的脅迫、荒謬行為與語言騷擾(逼喝酒、羞辱、評價身材、摸臉與一連串的言語性騷)。

事發緣由:

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10230669648145738&id=1259297061&mibextid=Nif5oz

對方曾經同意「公開道歉」,並告知知呂小姐隔日下午提供簽名的聲明電子檔並寄出紙本。呂小姐隔日詢問能否增加針對「灌酒行為」的道歉,陳昇也同意,兩邊並講好一起約時間發同步聲明。

呂小姐接著面對的就是對方一連串變掛與拖延,同時對方也在清楚知道呂小姐「不願直接接觸歌手」的立場下,依舊要求「親自拜訪」或「想跟對方直接以文字討論道歉事宜」。為此,呂小姐回覆將諮詢律師請其代為聯繫。歌手收到回覆的5日後,又透過另一窗口把自己想說的話寫成了一封長信,內容對當天的描述充滿了不實。

就像 Jyunc-cih LI 在留言中回覆的,無論是這位超級粉絲「Bonnie Chen」、性騷或後續過程中協助歌手摸頭的旁觀者,你們完全沒有幫助到陳昇,除了讓他像是個不願面對負責自己過失的人,不斷地找理由自我解套,更用不實的言論指稱「呂小姐派網軍指責陳昇」而刻意把受害者形塑成加害者。

最後,也如 陳聖智 說的,裝沒事,不代表別人的痛就不存在。

然後這演唱會視覺不行,謝謝。

更多新聞報導

#陳昇

上一篇

萊恩葛斯林竟成替死鬼?「特技玩家」片名導演解密

下一篇

驚悚大師傳衣缽給女兒 達科塔芬妮「窺探者」陷不安

最新文章

NONO神隱多時快閃現身小吃店 近況曝光

NONO神隱多時快閃現身小吃店 近況曝光

彈頭摸鯨魚挨轟道歉完又開嗆「醫界有你真可怕」 杜承哲醫師:幹嘛造謠

彈頭摸鯨魚挨轟道歉完又開嗆「醫界有你真可怕」 杜承哲醫師:幹嘛造謠

獨/宥勝斷炊10月  「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

獨/宥勝斷炊10月 「犀利人妻」製作人提1關鍵才有救

接棒淚之女王!李帝勳Disney+熱血刑偵劇《搜查班長1958》收視霸榜,獲封「跨世代最強爽劇」

接棒淚之女王!李帝勳Disney+熱血刑偵劇《搜查班長1958》收視霸榜,獲封「跨世代最強爽劇」

相關新聞

哈燒
即時