快訊

大港女神來了!「初戀」滿島光獻第一次 網暴動:準備夜排

大咖歌后竟爆出「女兒與媽先後交往同一男」舊愛變繼父

黃子佼捲性騷醜聞 孟耿如吐千字文「曾憤世嫉俗」心境

2023-09-13 02:08 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
孟耿如覺得自己的內心更強大了。圖/摘自臉書
孟耿如覺得自己的內心更強大了。圖/摘自臉書

黃子佼捲入性騷風波,老婆孟耿如這陣子都專心陪伴在他身邊,12日孟耿如突在臉書發長文公開近況,坦言過去的她很憤世嫉俗、脾氣差、愛抱怨,這幾年的改變真的很大。

她透露每天的日常現在不外乎就是經營品牌、創作、照顧玉米和家人!想想這幾年自己的心境真的變化很大,大家應該很難想像以前的我是個脾氣非常不好人、憤世忌俗、工作累的時候抱怨、工作接的不如預期也抱怨,一路到現在大家常會覺得我是個沒有脾氣的人,我想說的是讓我情緒控制越來越好真的不是一個瞬間。一個人的環境遭受變化是影響自己最大的,發現整個世界真的會因為自己的心境而映照出來!

孟耿如說,她的學生時期只能用忙碌形容,不像別班的同學有太多玩樂和休息,放學後都要留下練舞,假日也要到學校練舞,犧牲許多的家庭旅遊機會;媽媽那天說,「不知道為何以前我就是很認份也不抱怨,該犧牲就犧牲,反觀現在的世代要及時享樂完全不能套用在我身上,但長大後我真的很感激自己的經歷,知道自己要努力付出才會有收穫,有時候的收穫不只是金錢、而是內心的鍛鍊...」。「我意識到當我情緒不好時,做的決定常常是衝動的,雖然現在還不是最完美的狀態,但我很愛自己的不完美」,

她表示自己接觸「心靈工具」一段時間了,「是因為我意識到情緒和環境磁場、自己內心的磁場到底可以改變一個人多大,而是踏踏實實地在內心上實踐」,才會讓自己有所轉變。

更多新聞報導

#孟耿如

上一篇

張佑赫重現H.O.T.名曲!舞王沒架勢「跳到快脫褲」

下一篇

獨/真田廣之難忘台灣小籠包 回憶阿湯哥專業扮武士

最新文章

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂  許家三姊妹也現身了

小S和老公許雅鈞手牽手到靈堂 許家三姊妹也現身了

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥安詳離世無公祭 靈堂開放時間地點曝光

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥最後身影曝光 女兒憶父行醫行善「此生無憾」

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶  日成交額曾占全國1%

小S公公許慶祥30年前就是股市大戶 日成交額曾占全國1%

相關新聞

哈燒
即時