快訊

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

53歲白雲在家摔倒 緊急住院開刀燒掉85萬

2023-11-30 10:55 聯合報 記者林怡秀/即時報導
白雲受傷開刀,燒掉85萬。圖/年代提供
白雲受傷開刀,燒掉85萬。圖/年代提供

白雲幾個月前驚傳在家中「仆街」造成頸椎受傷,緊急住院開刀嚇壞眾人,近日白雲登上年代新聞「聚焦2.0」談論自己的受傷過程,原本以為只是一般跌倒,沒想到竟造成椎間盤突出,一度雙手無力「宛如殘廢」,經詢問多位名醫皆建議開刀,最後換了3個人工椎間盤共花費85萬,所幸休養至今已恢復良好。

今年剛滿53歲的白雲,以幽默自嘲風格受到觀眾歡迎,也是各大綜藝節目的常客,白雲回想「仆街」過程仍是心有餘悸,白雲說,幾個月前的某天半夜要去車上拿東西,不巧被家裡的電線絆到腳,整個人直接倒下,剛好家裡又有台階,當下撞到手跟頭部,痛到在原地20分鐘都無法動彈,後來用盡「蠻荒之力」才回到客廳。

接著白雲發現自己手麻腳麻,原以為只是肌肉拉傷,沒想到隔天雙手完全無力,掛急診照X光顯示沒傷到骨頭,所以只好到國術館推拿、中藥包紮,但幾天過去還是很痛,且半夜還會被痛醒,水一沖就爆痛;朋友建議他去檢查脊椎,白雲才到醫院自費照核磁共振,經檢查發現相當嚴重,不僅頸椎椎間盤突出、關節沾黏合併雙側神經孔狹窄,詢問幾位醫師都是建議開刀才能恢復的快,於是在8月底住院4天更換三個人工椎間盤,共花費85萬才出院。

更多新聞報導

#白雲

上一篇

梁靜茹噴淚重生 解放美胸示愛「真幸福」

下一篇

主播何織羽台大研究所畢業了 網友狂讚「又美又有才」

最新文章

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

汪小菲官宣今領證再婚!網友開酸「以後別再cue前妻」

相關新聞

哈燒
即時