快訊

劉雨柔上「同學來了」拒與楊皓如同台 經紀人證實揭真相

耍特權搭機?哈孝遠遭爆「超重硬拗上機」 親還原真相

2023-12-04 09:09 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
哈孝遠。記者林怡秀/攝影
哈孝遠。記者林怡秀/攝影

哈孝遠近來遭爆料與空姐老婆瑄瑄搭機使用特權,引來同班機乘客不便惹出爭議,對此哈孝遠出面回應。

哈孝遠近日遭爆料使用特權搭機,導致其他同班機乘客的行李被拉下來。據《鏡週刊》報導,哈孝遠解釋原先是購買商務艙,而當天到機場預定搭乘老婆執勤的班機回台,由於離登機時間短,因此直接進候機室;被指控靠關係才能登機,哈孝遠則表示「當然是靠關係才能買優待票」,解釋自己買的票雖然是員工優待票,但也需當天飛機有空位才能搭乘,「當天位置雖然有點緊,但地勤人員發現有位置才讓我上飛機,我哪敢在櫃檯爭吵。」

此外,哈孝遠被爆料因體重破百使用特權登機,導致其他同班飛機乘客的行李被拉下機,他表示不知道這件事,「完全沒有這樣事情,我就是正常上飛機。」認為這項指控「莫名其妙」,更提起前陣子胖到140公斤飛美國、日本也都順利搭乘,並沒被說太胖不能搭機,如今瘦到127公斤卻被指控,無奈稱:「我也不知道該說什麼。」

更多新聞報導

#哈孝遠

上一篇

宋智孝讓梁世燦好心動 當眾放話「我要勾引妳」

下一篇

劉香慈揭曉三寶性別!氣球戳破是這顏色她「滿臉茫然」

最新文章

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

郭書瑤驚爆「欠超過1年管理費」 怒撕公告不甩法院催討

相關新聞

哈燒
即時