徐乃麟官司纏訟多年 兒徐新洋心疼公開「給父親的信」

2023-12-05 09:22 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
徐新洋(左)與爸爸徐乃麟。 圖/擷自臉書
徐新洋(左)與爸爸徐乃麟。 圖/擷自臉書

徐乃麟2019被媒體爆出「假賣屋真詐財」,當時他大動作開記者會說明澄清,並也已提告爆料者妨害名譽、加重誹謗告訴,另提附帶民事求償1千萬,纏訟5年後,徐乃麟勝訴,被告判賠30萬員,不過他坦言對結果不是很滿意,認為判太輕,更感嘆「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿」。

兒子徐新洋將一切都看在眼裡,在社群發文公開一封寫給爸爸的信,指出這些年來看到爸爸為了應對官司焦頭爛額的情景,投入的數百萬在打官司上,全家人也都始終相信爸爸,相信爸爸的清白,對於一審判決認定造謠者爆料不實判4個月徒刑,感嘆「這遲來的正義又歷經了多少時間和勇氣?」日前徐乃麟受訪談到官司勝訴之事,痛心表示「如果我當年禁不起輿論,選擇跳樓輕生,現在才說要還我清白,也來不及了啊!」徐新洋心疼「看到你作為父親的堅忍」,每次問爸爸還好嗎?徐乃麟也都微笑回答:「還能怎麼辦呢?就去面對解決問題。」父親的樂觀是他要學習的態度。

徐新洋更期望「法律能更嚴懲誹謗行為,以免發生冤枉而導致悲劇,造謠者的暗算、網路上鋪天蓋地的報導文章、吃瓜民眾以訛傳訛,當事人得花多少時間和心力去自證清白,對公眾人物來說更是難以抗衡,除了家人外,又有多少人會留下來了解真相?」最後也喊話「辛苦了爸爸,我永遠支持你」。

更多新聞報導

#徐乃麟

上一篇

許光漢最新浪漫大片 大手筆招待18歲觀眾免費搶先看!

下一篇

「奧本海默」奧斯卡將大勝?會員不具名亮票 她成黑馬

最新文章

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

分手陳珮甄!作家H直播暴哭道歉 網驚見留言「請幫打賞」:星星可賺收益

分手陳珮甄  作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

分手陳珮甄 作家H悲鳴:被最愛的人毀掉人設

汪小菲曬女友童年照證明天然美女 Mandy被疑結過婚「婚禮照被挖出」

汪小菲曬女友童年照證明天然美女 Mandy被疑結過婚「婚禮照被挖出」

作家H婚禮她受邀坐主桌   陳沂曝對陳珮甄的真實印象

作家H婚禮她受邀坐主桌 陳沂曝對陳珮甄的真實印象

相關新聞

哈燒
即時