快訊

昔日當紅女偶像被爆轉行當酒家女?她親吐實情

黑人陳建州告輸大牙後 范瑋琪首發文「竟是為阿本禱告」

2023-12-24 15:13 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
范瑋琪。 圖/擷自IG
范瑋琪。 圖/擷自IG

從「模范棒棒堂」出道的阿本之前上節目時透露有腦動脈瘤,醫師還告知他「接下來就是非死即殘」,過去擔任「模范棒棒堂」主持人的范范范瑋琪則發文為阿本祈禱。

老公黑人陳建州大牙的官司輸了之後,24日范瑋琪首發聲,不過這次不是力挺老公,是為了阿本,她回憶「在主持棒棒堂三年的日子裡,阿本總是最讓堂主我和製作單位放心的男孩。他很懂事,體貼又善解人意,也常常照顧其他年紀較小的弟弟們,是堂主的得意助手」,在得知阿本的身體狀況後,就祝福他能身體健康,還表示「我為你禱告,善良的你,上帝會眷顧你的!」

隨後阿本也留言回應「謝謝范范姐,特別適逢冷冷的聖誕佳節,這真的是最暖的禮物,一直以來范范姐總是在私訊給予我關心,一起工作的那幾年,有開心、有辛苦,回想起來都是一段難忘又美好的回憶!不知不覺17年了,生活有了改變、人生有了成長的歷練!」

不過也不少網友留言為大牙加油打氣,甚至有網友看到范范的發文,還已為阿本走了「嚇死人了,還以為他走了」。

更多新聞報導

#阿本

上一篇

老公是法官!30歲絕美女星抗癌成功 樂獻在台初體驗

下一篇

丟丟妹「忍痛兩周不講」!驚傳病倒緊急動手術

最新文章

「淚之女王」金智媛要來了!經紀公司公告7月21日台北見面會

「淚之女王」金智媛要來了!經紀公司公告7月21日台北見面會

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

Mandy喜嫁汪小菲!小腹微凸疑有孕 舊愛張穎穎吐吃瓜心情

專訪/追求者眾多從不暈船  胡安安:享受被追的感覺

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告  郭書瑤道歉了

欠繳小豪宅管理費、怒撕公告 郭書瑤道歉了

相關新聞

哈燒
即時