快訊

東西男女神風靡坎城!彭于晏、席琳娜引爆觀星熱

葛斯齊3點回擊大S!堅稱「我沒必要造謠」

2024-04-20 11:42 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
葛斯齊開直播回應。圖/摘自臉書
葛斯齊開直播回應。圖/摘自臉書

葛斯齊質疑大S的放閃合照不是近期拍攝,讓大S直接公布原始照片回擊。今天葛斯齊再次站上火線,不只發文提出三點回擊,還開直播親自說分明,並強調歡迎連線對質,不怕自己的論點被質疑。

葛斯齊回應全文如下:

其實我真的沒有義務回應,但以防大眾被誤導,來澄清一下。

第一、我沒有必要造謠任何一方人士,這麼做對我沒任何好處。但有人一直以委屈姿態發文,又找嘴替發言、混淆大眾視聽,我不認同這樣的行為。

第二、針對同樣事件卻鬧雙標,黃子佼直接指控吸毒之事,從時間、地點、事物、參與者姓名都交代清清楚楚,你不告他,卻針對說實話的記者提告,真是此地無銀三百兩。

不然這樣好了,在法庭上有兩份錄音檔案,法官並無認為捏造、虛假,你們那也有一份,要不要自己放出來自清一下。我這邊「還有」3段蒐證錄音檔案,我也很希望我的查證能受大眾檢視。你打民事官司,不就是要考驗一位記者是否會因官司纏身放棄保護消息來源?你也知道藥頭不會出庭作證,如果告得是刑事我就不知道了,檢察官要查,不是我閉口就能解決的! 所以你們選擇打民事官司,就是捉著人性的弱點打。

第三、你婚姻是否出軌,我先前直播已經表明說過,「我不知道!」在節目上也對妳的新歸宿表態過「給予祝福」。

我上回直播中,僅是有熱情網友來連線,並述說一連串看法,我最有印象他說「合照並不是近期所拍攝」,當下我就立刻表示針對「相片不是近期拍攝」有同感。

小姐,你婚內有沒有出軌,妳自己最清楚。現在又藉機在媒體斷章取義下,讓經紀人指名我造謠。妳的所有負面之事難道都是用告我來自清是嗎?

過往到現在,我直播期間,不只一次被不知名網友提問關於妳的負面消息,妳怎麼不去思考為什麼外界都在檢討妳這件事?無風不起浪、事出必有因,且網友、讀者也只是提出質疑,我才懶得了解妳有沒有出軌!但我比較在乎妳有沒有吸毒?為什麼黃子佼會信誓旦旦地公開直播這麼說?比較特殊的是妳這麼愛自清的人卻不對他提告?畢竟毀妳們姐妹倆聲譽的,最初是他不是我!

針對妳認為我影射妳和妳妹吸毒之事,我再度說明,我從未指出你們兩人有這樣的行為,僅只在節目引用黃子佼直播所說之內容,卻被你們告了。那真是神奇了,我採訪、求證的3個人都異口同聲講一樣的話(請參照妳手邊的錄音檔),難道他們是媽祖托夢夢到的嗎?

再次強調:

昨日新聞報導中「我想的和你一樣」這句話我是在附和女網友說「這照片不是近期拍的」,因為我在3月底採訪過一名見過妳的人士,他和我形容妳現在的體態,與大眾看到的照片落差極大,所以我才會有感妳和妳自稱的帥老公合照並不是近期所拍,這樣說有明白了嗎?

走花路的人何苦低頭看狗仔直播頻道?講道理我是ok,歡迎來查證連線,我一定給姐連線、自清。

這比透過媒體捕風捉影、隔空喊話有意思多了!

更多新聞報導

#葛斯齊

上一篇

「星爵」御用替身猝逝 克里斯普瑞哀悼好友:絕對的硬漢、紳士且專業

下一篇

黃霆睿寫歌「婆婆2」 雙影帝加MV

最新文章

范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱

范逸臣「意見不同就撲下去」遭炎上 紀曉君道歉文釣出鍾佳濱

「哈利」成績優異畢業了!伊能靜、庾澄慶現身紐約參加兒畢典 離婚15年將同框?

「哈利」成績優異畢業了!伊能靜、庾澄慶現身紐約參加兒畢典 離婚15年將同框?

黃子佼持未成年不雅片被起訴 關穎喊話:盼有公正判決

黃子佼持未成年不雅片被起訴 關穎喊話:盼有公正判決

一罹癌竟是第四期!顧婕哽咽認「這毛病」纏身30年

一罹癌竟是第四期!顧婕哽咽認「這毛病」纏身30年

相關新聞

哈燒
即時