快訊

好衰!宥勝戲份全刪光 女星做白工出聲了

獨/事業版圖再擴張!獲鉅額贊助 丟丟妹推自創品牌

2024-06-23 15:40 聯合報 記者林怡秀/專訪
丟丟妹對事業有很大的野心。記者王聰賢/攝影
丟丟妹對事業有很大的野心。記者王聰賢/攝影

丟丟妹(李明珊)去年3月和前夫王心正離婚,直播品牌及商標「丟丟妹」拱手讓給前夫,她則另創粉絲頁「樓頂揪樓下」東山再起,沒想到今年滿30歲之際,她重新拿回「丟丟妹」名號,兩大平台粉絲總計高達155萬,但她在事業上的野心不僅如此,她宣布和生技公司合作,正在籌備自己的品牌,準備推出瘦身及美妝產品,共同目標是要在3年內成為上市公司。

丟丟妹重返當年北上打拚的土城直播廠房,內心百感交集,「回去的時候感覺滿淒涼的,舊有員工很辛苦,每個人身兼多職,我離開後『丟丟妹』這個平台的流量是跟土石流一樣下滑,我不在之後也滿多員工離職的,我回去之後大家都很開心。」有員工在她離開期間曾私訊她跟她道歉,「他們以前覺得我很兇,比較不諒解我,但後來他們就懂了,知道我的辛苦,也知道我對他們有要求,是希望他們可以變得更好。」

她自認以前太年輕,耐性不夠:「今年我也30歲了,我回去他們覺得我脾氣改很多,會慢慢跟他們講解工作上的事。」她決定重回「丟丟妹」平台前也猶豫過,「我會考慮要不要接,不是因為覺得這是爛攤子,而是接了我會很累,因為我的個性是要做就要做到好。」不過她除了直播,事業版圖再擴張,宣布和生技公司合作,要幫她從一個彰化來的直播妹,打造成台灣女版賈伯斯。

她透露過去一直都有上市上櫃的公司想和她的公司整併,但她顧及員工利益並未答應,「這次是合作的方式,我們是自創品牌,所以可以保障我的團隊,目前先簽約2年,所以我最近都在試用,覺得不錯才會推出。」她先前婉拒瘦身產品的天價代言酬勞,也是這個原因,她透露對方負責出鉅額研發資金,但數字不透露,希望自創品牌可以早日面世。

更多新聞報導

#丟丟妹

上一篇

曾早預言波特王分手女友 網紅泰森再揭「分開內幕」堪比八點檔劇情

下一篇

昔罹肺腺癌敗血症!66歲陳文茜揭近況「腦部功能部分喪失」

最新文章

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主  哀嚎「好難生」

恭喜!劉伊心喜迎第3胎小公主 哀嚎「好難生」

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

受害女子控訴「把公司當後宮」梁軒安挨告:請律師處理

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

女星遭爆料「秘戀歌手」劈2男 陳天仁發聲:絕無單方面付出

不甘受辱  受害女子下午2點要向梁軒安提告

不甘受辱 受害女子下午2點要向梁軒安提告

相關新聞

哈燒
即時