週刊爆阿諾贍養費喬不攏 律師揭離婚殘忍內幕

 圖/截自阿諾臉書
圖/截自阿諾臉書
2022-05-04 09:46噓!星聞 綜合報導

阿諾2017年嫁給美國工程師Allen,並生下女兒丁香魚,近日卻爆出早在去年7月兩人結束5年婚姻。昨(2日)《鏡週刊》報導,阿諾離婚時贍養費喬了很久才和平分開。對此,律師馬在勤上《新聞挖挖哇》則揭露離婚殘酷內幕。

阿諾過去曾上節目自曝,老公曾經對她說過:「妳是一百分的媽媽,但妳是不及格的老婆。」而阿若也坦承對對女兒相當呵護,但卻也因此不自覺地拒絕老公幫忙。對此,馬在勤則認為這種情況上法院相當不利,因為在談判的過程中被對方知道弱點,男生可能會因此主張把孩子給女方,並提出不付贍養費、撫養費等等條件,而這種情況下阿諾為了小孩也一定會答應這個條件。這也不禁讓他感慨:「當這種案件發生的時候,連律師介入都沒用」,雖然他會建議對方打官司一定會贏,但大多數的人往往不想承擔風險,寧可離婚時爭取到小孩子留在身邊就好。他更坦言若遇到阿諾這種案例,以她這種心態「連神仙都難救」。

昨日《鏡週刊》爆料,阿諾離婚時為了「費用」喬了很久,對此經紀公司則出面澄清澄清「沒有任何贍養費問題」,表示雙方是因為個性差異才決定分開,雙方對於女兒的愛並不會因此減少。

律師表示若遇到阿諾這類型的案例,連神仙都難救。 圖/截自新聞挖挖挖YouTube
律師表示若遇到阿諾這類型的案例,連神仙都難救。 圖/截自新聞挖挖挖YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光