羅時豐主持金曲獎 後台向網友求饒喊話「老年人很可憐」

歐陽靖PO兒躺地加註「免責聲明」 曝無法強制驅離原因

歐陽靖表示自己很難強制驅離兒子,因為可能會「腰斷掉」。圖/摘自臉書
歐陽靖表示自己很難強制驅離兒子,因為可能會「腰斷掉」。圖/摘自臉書
2022-05-10 21:21聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

歐陽靖因經常PO兒子新醬躺地照,前陣子引起媽媽界兩極看法討論,掀起一陣論戰,歐陽靖受到許多網紅攻擊也暫時低調不PO兒子躺地照,但10日她再度分享新醬躺地文,並發布「免責聲明」,以免再度引發爭議。

歐陽靖透露,自己一人到超商買東西時,被店員問:「新醬最近都不躺了嗎?」她笑稱「等風頭過去」,店員則說:「我們好想念他躺躺的樣子喔!」讓歐陽靖再度分享「躺地寶」近況。

歐陽靖表示:「新醬最近躺地的儀式改變了,他已經長大了,再也不是為了 #不合作運動 或是無理取鬧而躺!他現在之所以躺,就是因為他單純想躺!有時候跑累了,或覺得這間店的冷氣好涼好舒服、天花板好漂亮⋯他就會原地躺下來休息一下。」

對於無法阻止兒子躺地,歐陽靖也分享原因,「老實說如果沒有礙到別人,我確實不會立即強制驅離,一來是因為他目前有14公斤、扭力大過短吻鱷,我硬抱他腰會斷掉!二來是他不吵不鬧,躺個一分鐘就會自動起身了。雖然不知道這個活得超級自在的傢伙會躺到幾歲?但目前就幫他做點紀錄吧。」

此外,歐陽靖並在文中附上3點「免責聲明」,「新醬的躺地行為均在店家同意下進行,他沒有造成任何人的困擾或顧客權益受損,躺地時間總共不到一分鐘。」、「待他起身後我會立即噴上抗菌噴霧,然後帶回家洗澡。」、「不鼓勵兒童躺地的行為,請不要強迫你家小孩躺地,不是每個寶包都跟新醬一樣不愛乾淨!」

歐陽靖前陣子遭受許多媽媽網紅攻擊。圖/截圖自臉書
歐陽靖前陣子遭受許多媽媽網紅攻擊。圖/截圖自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝