獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

歐陽靖半夜睡覺遭「家暴」 驚悚瘀青照曝光

歐陽靖表示半夜遭家暴。 圖/截自臉書
歐陽靖表示半夜遭家暴。 圖/截自臉書
2022-05-19 08:39噓!星聞 綜合報導

藝人歐陽靖2年前與日本攝影師老公RK結婚,後因疫情爆發,她返台生子,而她曾坦言婚姻「回不去了」,如今帶著兒子在台南生活。昨(18日)她突然PO出大腿淤青照,表示:「對!我被家暴了」。

照片中,歐陽靖拉起黑色長褲管,大腿上卻出現一塊比50元硬幣大的瘀青,畫面看上去相當嚇人。歐陽靖解釋,「施暴者」是兒子新醬,由於兒子是個睡姿狂野的寶寶,常常睡醒的髮型都會變成英國首相的孩子,而她則變成「睡覺時被寶包飛踢家暴、導致大腿留下瘀青的媽媽!」,她也納悶為何小孩睡覺會旋轉加踢腳,「踢一踢還大笑,是夢見佛山無影腳嗎??(年輕人是不是沒看過黃飛鴻?)」。

歐陽靖透露,兒子從小就喜歡黏著她,出生至今都要跟她一起睡,就連她半夜起來上廁所兒子都會哭,讓她不禁感嘆「只有媽媽肉身陪睡他才能一覺到天明,好羨慕把小孩哄睡後就能去追劇的媽媽啊」。

發文一出,底下留言區也引來許多爸媽跳出來分享自身經歷:「我曾經被踢到肋骨瘀青」、「我生三個 ,他們小的時候,我睡個覺跟過少林寺18銅人陣一樣啊⋯」、「我兒八個月時還曾踢斷我耳骨,嬰兒的爆發力超強的」,有媽媽還建議「媽媽可以試著把妳的睡衣讓新醬抱著,因為我女兒也是如此啊」。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

歐陽靖表示半夜遭家暴。 圖/截自臉書
歐陽靖表示半夜遭家暴。 圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑