獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

與品牌合作創新品驚收「存證信函」 吳姍儒傻眼:這是在哈囉!

 圖/擷自吳姍儒IG
圖/擷自吳姍儒IG
2022-05-19 09:23噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)日前在社群發文透露創業真的不是件容易的事,更爆出過去有品牌找她做深度合作,但到最後對方違約還寄存證信函給她,忍不住直呼「這是在哈囉」。

Sandy透露去年有個品牌找她合作,但不是只有掛名而已,她帶著自己的團隊,與品牌開會討論創作新品項,甚至還自己畫Logo,所有的細節她都有參與,就這樣籌備了半年,在準備要生產的前一刻,品牌方竟要求她把簽好約的趴數砍到原本的1/4,她委婉拒絕後,對方就把已打樣好的50幾個產品收起來擺爛,這樣明顯違約,甚至還收到對方寄來的存證信函,讓她忍不住心想「你看看怎麼會有這麼是在哈囉的事情哈哈哈哈哈哈」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑