快訊

淡出螢光幕近6年 72歲張菲最新近況曝光

玩不過綜藝咖!江宏傑慘遭她批「怎麼那麼笨啊」

2024-02-16 12:26 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
江宏傑失手打到吳姍儒。圖/台視提供
江宏傑失手打到吳姍儒。圖/台視提供

江宏傑在實境遊戲節目「全員請上車」中努力發揮運動員優勢,卻躲不過學長姐奸巧陷阱。本週日播出內容為 「園遊會」挑戰,遊戲過程中接到球的江宏傑著急出手,下一秒球卻偏離預定軌道,往吳姍儒的右手臂砸過去,馬上引發群起激憤替吳姍儒喊冤,吳姍儒也順勢指著手臂表示:「國手打老師耶,好痛哦!」

王少偉趁機拱江宏傑交出十枚金幣來賠罪,老實的江宏傑先是疑問:「有這種規定嗎?」,而後還是乖乖的把金幣交出去,讓一旁的學姊花花看不下去上前指導:「他說給你就給,你可以叛逆拗一下,不要乖乖聽話,怎麼那麼笨啊!」江宏傑才反悔想討回金幣,而手握金幣的吳姍儒調皮表示:「不要亂摸我的手,我結婚了。」花花在旁吐槽:「他(江宏傑)離婚了!」。

啦啦隊女神「孟潔」本周加入一起玩遊戲,有別於以往的團隊合作,本集改為個人戰,將透過各項小遊戲累積金幣,最終金幣數量最多的人即可兌換價值上萬元的「黃金獎牌」,讓大家眼睛瞬間發亮、驚呼連連。

其中一關遊戲考驗大家的反應力及協調性,全員需圍成一圈互相傳球,接到球者的左右兩邊則要同時蹲下,遊戲開始前Sandy吳姍儒開玩笑直指所有成員當中最不看好納豆,讓不服輸的納豆燃起滿滿戰鬥力,經過幾輪的努力,納豆表現優異,成功逃過第一個被淘汰出局的人。相關內容每週日晚間8點在台視主頻播出。

花花看不下去江宏傑不夠機靈。圖/台視提供

花花看不下去江宏傑不夠機靈。圖/台視提供

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

NeNe認愛BL劇《天生一對》男星Bright 陸粉怒上加怒喊脫粉、封殺

下一篇

「死侍與金鋼狼」引爆話題 「X戰警」舊角疑驚喜回歸

最新文章

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

相關新聞

哈燒
即時