獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

王家梁吐「520前經歷低潮」 隔房門對許維恩大喊:我愛妳

王家梁與許維恩。圖/擷自王家梁臉書
王家梁與許維恩。圖/擷自王家梁臉書
2022-05-20 16:48噓!星聞 綜合報導

王家梁日前確診,520還在格隔離中的他,在臉書發文透露只能隔著房門對老婆大喊我愛你,並透露最近經歷了一些低潮,「但也讓我們在陪伴的道路上學會攜手渡過,也更加深在彼此心裡的重量。」

王家梁520於發文表示,小倆口去年原本計畫在這個日子登記結婚,後來因疫情關係改定為許維恩生日「11月11日」登記,表示「每一個階段選的日子都是有含義的」。

而夫妻倆計畫人工受孕,5月中旬時許維恩正準備進行第2次取卵,但因王家梁確診,只能終止療程,讓許維恩崩潰落淚,並表示不會再進行療程,之後一切順其自然。

王家梁坦言「今年520之前,發生很多事情,經歷一些低潮」,但也表示夫妻倆攜手渡過,情更深,之後樂觀過每一天。他目前仍在隔離中,說道:「我只好隔著房門對著門外的老婆大喊:我愛妳」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑