張蘭揭「新媳婦唯一要求」 網虧:張穎穎掰了

顏佑庭餐酒館打工領168元時薪 空閒揪女神隊友洗菜打球

顏佑庭向「來吧!營業中」告假一個月。 圖/擷自來吧!營業中臉書
顏佑庭向「來吧!營業中」告假一個月。 圖/擷自來吧!營業中臉書
2022-06-01 09:34噓!星聞 綜合報導

顏佑庭在實境節目《來吧!營業中》頻出錯,自認會拖累團隊,於是決定告假一個月,到外面的餐廳打工學習,近來被拍到在信義區一家餐酒館打工,除了做外場工作,也會學煮咖啡、拉花、調酒。

據「鏡週刊」報導,顏佑庭在餐酒館內負責外場工作,幫忙帶位、介紹菜單,收拾桌面、倒水等,看到客人招手會反應很快的前去服務,認真與客人溝通,有時被客人認出要求合照,他也會開心合影,有空時就會到吧檯學練拉花,據悉他已在酒館裡打工3周,每周會有3天,一天工作是4小時,領得是168元的時薪。

顏佑庭透露在餐酒館的工作與在節目中的工作是一樣的,但可能是因為錄影時,有很多攝影機在拍,反而會容易緊張出錯,在餐酒館裡學到很多,至於是否會回歸節目,他坦承還不知道,但自己就先做好準備。

另外據「CTWANT」報導,顏佑庭沒有打工時,被拍到與在「全明星運動2」中認識的好友洗菜等人,一起去打羽球,顏佑庭更親自開車接送洗菜,打完球後一行人去用餐,席間顏佑庭與洗菜坐在一起,聊到開心處,兩人還會擊掌,過去顏佑庭曾向對方告白過「如果是她男朋友還不錯」,不過男方則發了「朋友牌」給他,現在看來兩人的互動還是有些曖昧。

圖/擷自洗菜IG
圖/擷自洗菜IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白