唐山毆女引眾怒 吳彥祖看到女孩被性騷出手相救受傷過往被翻出

吳彥祖。圖/擷自微博
吳彥祖。圖/擷自微博
2022-06-14 18:04噓!星聞 綜合報導

大陸唐山燒烤店毆人女事件引眾怒,網友要求嚴懲施暴者,事件中出手相救的女子也成被攻擊的對象,引起是否出手該相救的討論。網上還流傳男星吳彥祖曾於夜店出面幫助被性騷擾的女孩,結果被人用酒瓶打破頭的過往,網友大讚吳彥祖勇敢善舉。

唐山毆女案中,網熱議出手相救的只有女性,成龍也對此案發聲,對於圍觀的男性全都無動於衷感到痛心,並稱希望法律嚴懲暴徒。而網上傳出吳彥祖一篇英勇助人的報導,他當時在夜店看到一名醉漢不斷對身邊的女孩毛手毛腳,甚至要強吻對方,讓女孩相當害怕,用眼神釋出求救訊號,吳彥祖看到後先是上面禮貌要求醉漢停止騷擾行為,被想到卻被對方用酒瓶攻擊頭部,頓時血流如柱,且對方未停止攻擊,吳彥祖為自保而向對方揮拳,結果對方鼻樑骨則被吳彥祖打斷。而吳彥祖頭部受傷縫了6針,額上還留疤。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白