黃玉米是天使寶寶 黃子佼心疼老婆餵母奶冒黑眼圈

2022-06-16 15:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼現在是有女萬事足。圖/和泰產險提供

黃子佼今獲「台灣玩具圖書館」協會邀請擔任「玩具永續大使」,他和孟耿如的愛女「黃玉米」即將滿月,他也分享新手爸爸的心情是「又快樂又疲累有擔憂」,更招認自己現在工作會分心,因為會掛念在月子中心的妻女,他也讚女兒是天使寶寶,「不過我聽說小孩子在月子中心會比較乖,從月子回家後才是新手父母另一階段真正考驗,剉咧等。」

被問到女兒滿月是否會有一些儀式,他回「不會耶,我跟我老婆連胎教音樂都在聽復古西洋老歌,所以我們討論好不打算做這些儀式。不過我們想要把肚臍做成一個『金幣』,然後老婆還說要把它放在財位,金碧輝煌可以『帶財』」,而他現在除了學會換尿布和洗屁屁等新手爸爸技能,他還去上小兒科醫生的線上課程,他笑說,一度懷疑自己怎麼會來上課,但他也終於體會新生兒有很多疑難雜症,直呼當父母果然沒想像中容易。

他也透露,最近在家沒事就忙著布置嬰兒房,因為常跪著整理各種用品,他跪到膝蓋都發黑,但他更心疼還在月中的老婆,常常為了擠母奶睡眠不足:「自己累都還好,但老婆黑眼圈很重,常半夜要擠奶一次、早上八點又要一次,身心很疲累。」孟耿如因為7月要復工,一心想趕快恢復身材,連午餐都不吃,本來她想再拚第二胎,但經歷過這一次,兩人都覺得還是再討論。

0

黃子佼分享爸爸經。圖/和泰產險提供

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚