女兒幫按樓層遭名牌女無視 呂文婉:遮掩不了粗鄙廉價氣息

2022-08-02 16:39 噓!星聞 綜合報導
0
呂文婉。圖/擷自臉書

呂文婉昨(1)日分享和女兒搭電梯時,女兒「舉手之勞」幫人按電梯確遭無視的經驗,她透露對方全身掛滿名牌,但無禮的態度讓她直呼:即便身上掛再多名牌,也遮掩不了陣陣粗鄙廉價的氣息。

呂文婉透露自己搭電梯時常會幫同乘者按樓層,並讓讓其他人先出電梯的習慣,女兒也有和她一樣,並分享某日她和女兒在飯店搭電梯行舉手之勞時卻遭他人無視,「話說那天在飯店,跟兩位打扮入時,全身掛滿名牌的女人共乘,一進電梯不按樓層,就任憑梯門開著....女兒禮貌問了她們樓層,原來都是要到一樓,於是幫忙按了關門鍵!電梯到了一樓,門一開,女兒按住按鈕,兩人大搖大擺往外走,別說謝謝了,連點頭示意都沒有,留下我和女兒面面相覷.......」

對於這次搭電梯的經驗,呂文婉有感而發寫道:「即便身上掛再多名牌,也遮掩不了陣陣粗鄙廉價的氣息。」她回想當時女兒在對方出電梯後還問她「馬麻 她們身上是真的名牌齁?」笑稱小女生話中有話。

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益