快訊

孫安佐帶瓦斯火槍現身信義區夜店 經紀人回應了

孫協志爆羅志祥「給假電話」鬧翻 孫德榮揭2人互動

2022-08-24 11:41 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

羅志祥孫協志過去曾因「假電話」事件鬧翻,同為兩人經紀人的孫德榮近來被問起此事,罕見談起兩人不合內幕。

孫德榮近來作客何妤玟的youtube頻道節目,回憶起孫協志剛加入節目《少年兵團旗開得勝》的情況,坦言當初孫協志剛退伍進節目比較不紅,相較下羅志祥比較紅,他則向孫協志建議在節目裡面儘量讓羅志祥欺負,「因為你被欺負,觀眾是同情弱者的。」

隨後,何妤玟則問起孫德榮「假電話」事件,當初兩人一同主持《旗開得勝》,那時傳出羅志祥給孫協志假電話,雙方關係鬧翻,後來甚至兩人若出席同一場合工作人員會刻意錯開,孫協志當時被媒體問及此事則說:「碰面就碰面有什麼關係?不過,我還是會問他當初為什麼給我假的電話號碼。」小豬被問起此事則相當委屈說:「我已經解釋過,給協志的是0933開頭的號碼,這號碼至今我仍使用,裡頭的語音留言還是我的聲音,只不過這號碼常關機,如需要我可以提供帳單給大家看,這號碼真的還在使用。」

孫德榮被問到「假電話」事件,孫德榮則簡單回應:「假電話,那他們的事囉」,何妤玟則爆料自己當時其實也在場,被孫德榮反問:「那妳覺得呢?」何妤玟尷尬地說自己沒小豬電話所以也不知道此事真偽。

更多新聞報導

#孫德榮

上一篇

陳芳語大解放!「胸前兩大黑點」全曝光

下一篇

放棄百萬年薪!人氣直播主為當小龍女拚了

最新文章

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

吳翔震看藝術家貨幣主題個展  大推「太值得」:會發啦

吳翔震看藝術家貨幣主題個展 大推「太值得」:會發啦

陶晶瑩遭瞎傳「被政府被拘留」 公開超誇張內容嘆:沒辦法⋯⋯

陶晶瑩遭瞎傳「被政府被拘留」 公開超誇張內容嘆:沒辦法⋯⋯

黑嘉嘉獻出她的第8次 她為「這東西」買不到而感動

黑嘉嘉獻出她的第8次 她為「這東西」買不到而感動

相關新聞

哈燒
即時