遭前同事控霸凌! 女主播揭假面閨密惡行「人前人後一個樣」

2022-08-25 14:19 噓!星聞 綜合報導
前主播劉芯彤先前也曾分享職場遇險惡的經歷,豈料近來卻傳出她遭前同事指控霸凌,讓她不禁感嘆:「你認為的朋友不一定是朋友」。 圖/擷自facebook。
前主播劉芯彤先前也曾分享職場遇險惡的經歷,豈料近來卻傳出她遭前同事指控霸凌,讓她不禁感嘆:「你認為的朋友不一定是朋友」。 圖/擷自facebook

前陣子「TVBS女主播宮鬥新聞」引發外界熱議,前主播劉芯彤先前也曾分享職場遇險惡的經歷,豈料近來卻傳出她遭前同事指控霸凌,讓她不禁感嘆:「你認為的朋友不一定是朋友」。

劉芯彤今天突然在臉書透露遭朋友背叛,她解釋,過去曾替這位前同事推薦通告、業配,對方有相關問題她也會協助幫忙,原以為彼此是好朋友,豈料最後看到對方的留言,她則果斷立刻刪除對方好友,「因為這種人前一個樣,人後一個樣的人,絕對不會是可以深交、真心的朋友。」

劉芯彤坦言,在職場上難免會遇到這種狀況,明明在公開場合如姊妹般的閨蜜,私底下卻是會道人長短說人壞話的假面人。她又拿好友阿敏當舉例,阿敏與同事小琳很好,全公司都知道她們感情好,假日甚至還一起出遊、慶生,但後來卻有其他同事私下告訴阿敏,小琳常私下跟同事們說她的壞話,阿敏起初不相信,後來有一次在廁所卻親耳聽見小琳向其他同事抱怨她,但阿敏當下卻選擇等小琳與同事們離開後才從廁所出來。

阿敏被問為何不當場給難堪?她則認為不必與小人爭輸贏,遠離就好,「人生在世認識的朋友這麼多,難免會遇到歪瓜劣棗,就跟走路誰沒一個閃神踩過黃金呢?沖沖水就過了,千萬不要多去踩兩腳,畢竟熏死的是自已,何必呢?」

更多新聞報導

#主播

上一篇

林青霞致詞認沒念大學很遺憾 與清華校長合照溫暖曝光

下一篇

賴冠霖解約轉幕後 網曝他給粉絲信長文吐心聲:我很堅決

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時