被指撞臉神明 許效舜認有感應「頭殻乒乓叫」

2022-10-04 09:09 噓!星聞 綜合報導
許效舜。圖/摘自臉書
許效舜。圖/摘自臉書

歌手賴銘偉2008年參加《超級星光大道》奪得冠軍,隨後出道還與黃美珍組成雙人團體「神木與瞳」,近來他除了經營演藝事業,也管理宮廟「廣澤宮」,自封「搖滾宮主」。近日他分享新莊陳家鐘部應靈公照片,由於外貌神似許效舜便tag他,引來許多網友熱烈討論。

賴銘偉上個月底在臉書發文,寫下:「法門弟子全拜請,福州伯爺降臨來,法器是身揹三支刀」,並tag許效舜,並說:「舜哥得道了」。仔細一看照片,發現這尊神像與許效舜極為相似,幾乎都是方正臉型,就連表情也相當像,許效舜本人看完也驚呼:「銘偉兄,難怪我整個下午錄影過程喔~頭殻乒乓叫~」。

照片一出,許多網友紛紛在底下留言說:「哇~簡直是為許效舜量身打造啊~」、「很霸氣耶」、「真的很像」、「超像舜哥,降肉,降肉」、「難怪舜哥有靈感呼應,可幫人間眾生解惑活菩薩」、「真的不是照舜哥的樣子刻的唷?真的很像」,不過也有網友提醒:「神尊玩笑開不得……請尊敬看待」。

更多新聞報導

#許效舜

上一篇

「2024觀點短片展」登場 6組新銳導演展生猛創意

下一篇

金曲贏家認了很久沒開機 一舉動引爆老婆怒火

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時