孕婦點冰飲被路人念「懷孕不克制」 Sandy:別假關心情勒!

2022-10-08 10:32 噓!星聞 綜合報導
Sandy。圖/擷自IG
Sandy。圖/擷自IG

Sandy(吳姍儒)上個月證實懷孕喜訊,8日於IG發文,透露近來不少人「提醒」她要營養均衡,或是會告訴她吃這個不行、喝那個不行,她直呼:真的是只能加州女孩笑回shut up(😘刪除)。

而她看網上孕媽咪們哀鴻遍野,「點冰手搖被強迫去冰、吃辣椒沾醬被搖頭嘆氣警告、居然連蛋糕上有幾片巧克力都被罵⋯再吃啊把胎兒吃到腦袋壞掉!」讓Sandy直說:「我雖然沒有經歷到這些誇張,但真的是替妳們抱屈!」她表示在正常範圍內就讓人吃吧,心情好更重要,「每一位孕婦的信念都不一樣,看的醫生不一樣,知識量不一樣,但都一樣不關你的事。她懷的是她的小孩,她要自己負責。」

Sandy還看到有孕媽咪分享在夜市點冰飲卻被排隊群眾碎念「都懷孕了還不克制」,她有感而發說道「旁觀者真的不要強加假關心與假經驗分享,進行莫名恐嚇勒索,好嗎?」Sandy最後還幽默喊話「旁觀者們」:好啦,我相信你們做得到!並稱其實關心累不累、餓不餓就已經很貼心了,希望大家都能笑眼祝福,不囉嗦不多嘴。

更多新聞報導

#吳姍儒

上一篇

阿本暢聊出櫃心路歷程 高中就跟爸媽坦承性向

下一篇

炎亞綸30日將面臨一審判決 阿本認兩人仍保持聯絡

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時