夢多代表台灣出國比賽輸了 發道歉文網友暖心安慰「謝謝你那麼努力」

2022-11-13 11:50 噓!星聞 綜合報導
夢多。 圖/擷自IG
夢多。 圖/擷自IG

夢多日前飛到日本參加健美比賽,還戴著台灣國旗出發,要代表台灣出國比賽,2天後他難過透露比賽結果輸的很慘,覺得對不起台灣的朋友,但他仍會繼續努力,之後參加比賽拿下好成績。

夢多12日在臉書發文公開比賽結果「我輸了!而且輸了很慘」,當時腦中第一個想法就是對不起台灣的朋友、台灣的粉絲,還有陪他一起訓練的兄弟夥伴們,也透露這次的比賽對手都很強「都是怪物」,雖然心中有想過不要繼續比賽了,但他的人生沒有遇到挫折就放棄的事,像是「一開始學跆拳道,沒有人相信我當國手」、「一開始做演藝圈,沒有人相信我入圍金鐘獎」,因為沒有放棄,所以他都做到了。

最後夢多喊話「很對不起,但是請你們繼續相信我,我會做給你看,謝謝你們」,看來這次比賽雖然輸了,但是他仍會繼續,為之後的比賽更加努力。網友也暖心安慰他「盡力就好」、「謝謝你那麼努力」、「夢多啊,輸了就輸了沒什麼需要對不起的,你只要對的起自己就夠了」。

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞