快訊

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

女星代班「全明星」二度受傷 骨頭直接掉了一角

2022-12-01 10:43 噓!星聞 綜合報導

全明星運動會4》近來因藍隊有選手請病假,找來先前曾遞補上場的田依甯,過去第三季她代班上場就曾傳出受傷,近日她在第四季代班卻又傳出受傷,而且這次更嚴重,手指骨折痛到無法拿筷子、洗頭等。

田依甯昨(30日)在臉書上發文,表示先前代班《全明星3》已經受傷骨裂,最近第四季代班後又有新手指骨折,「這次更嚴重,骨頭直接掉了一角,手指歪掉了」幸好經過3個月的治療已經慢慢改善,雖然仍未完全恢復,但至少已經能拿筷子了。

田依甯坦言,「我本來以為我有10隻手指頭,少一隻傷兵,不會對生活造成影響,但事實證明我錯了⋯」她表示,手指再次受傷後發現日常生活變得不方便,舉凡拿筷子、重訓、洗頭等,就連穿褲子也很麻煩,她還向網友們呼籲:「真的不要小看身體任何一個部位的重要性,他們的存在有絕對的必要」。

更多新聞報導

#全明星運動會

上一篇

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

下一篇

伊正享受中槍解放 倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時