前婆婆「用廣播命令拜拜」美女醫師一招神回擊

2023-01-22 14:28 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
眼科美女醫師黃宥嘉常在節目中分析婚姻、婆媳議題。 圖/截自YOUTUBE
眼科美女醫師黃宥嘉常在節目中分析婚姻、婆媳議題。 圖/截自YOUTUBE

近日有女網友發文抱怨有關夫家拜祖先的問題,表示老公想擅自支配她排特休,要她請假回夫家拜祖先,且老公理所當然的態度讓她相當生氣,女網友氣得上網發文說:「這明明是你的祖先,你竟然叫我請假還跟媽媽說」。近日《新聞挖挖哇》討論婦女祭拜夫家祖先議題,常在節目中分析婚姻、婆媳議題的眼科美女醫師黃宥嘉,分享自己過去的經驗,表示曾被前婆婆用廣播命令她要拜拜,而她一招神回擊,讓一旁的鄭弘儀聽完驚呆了!

黃宥嘉聽完這個案例後,也在節目中分享自己過去的經驗。她表示,起初嫁入前夫家時,第一次拜拜婆婆就嫌她插香「歪歪的」,當時她下意識擔心婆婆身體出狀況,以為婆婆是眼睛出現黃斑部病變,事後才知道原來婆婆是說她插的香不夠筆直,坦言心裡有些不開心。後來有一回要拜前夫哥哥,拜拜前一天正好與先生吵架,隔天前夫一早飛機就先行出門獨留她一人,接著她便在家中聽到婆婆廣播說:「黃宥嘉黃宥嘉...到幾樓準備拜拜,今天是你大哥的...」這時她的心中滿腹委屈突然爆發,她立刻打開房門大聲說:「沒有,我今天跟XXX吵架我不去拜了」。她認為,拜拜是一家人一起拜拜,但若對方沒把她當一家人的時候,「我為什麼要去拜」。

最後,黃宥嘉更爆料,她上一段婚姻末期時,前婆婆竟向媽媽抱怨說:「隔壁家的媳婦很早就起來拜拜了。」黃宥嘉如今則出面解釋當時狀況,直言那時小孩子早產生病,「我跑醫院什麼的都來不及了,哪有可能有時間去給她弄拜拜。」她如今想起才意識到,原來婆婆相當在意拜拜,只是一直沒說出來。

更多新聞報導

#鄭弘儀

上一篇

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

下一篇

最終場唱到安可!張學友脫口「重頭來」全場暴動

最新文章

日星來台發展竟遇惡火   昏迷10個月最新近況曝光

日星來台發展竟遇惡火 昏迷10個月最新近況曝光

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

王瞳朝聖張學友演唱會!曝「1巧合」感覺艾成也到場

孫安佐恐遭警傳喚  隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

孫安佐恐遭警傳喚 隔空喊話狄鶯做「重要宣言」

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

不只孫安佐!許聖梅節目爆料「美女主播被下蠱」過程超驚悚

相關新聞

哈燒
即時