陳文茜罹癌吐「生前最大願望」 向已逝外婆祈求3件事

2023-01-12 10:59 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
陳文茜。 圖/擷自臉書
陳文茜。 圖/擷自臉書

陳文茜近來再發文透露近況,生病這幾年在美國的舅舅很關心她,近來更飛回台探望她,還一起去外婆墓前祭拜,她向外婆祈求了3個願望。

陳文茜透露這兩年因為生病的關係,幾乎過著離群索居的隔離生活,之前在美國的舅舅看她不太對勁,再加上她在電話中不小心說溜嘴「我生前最大的願望是到美國您的Lake House ,如天堂的地方,再探望你們一次。」因此78歲的舅舅特地飛回台灣,回台的這幾日就跟她一起住在台中,之後與阿姨們一起去給外婆掃墓。

陳文茜向外婆祈求了三件事「希望她的兒女們能健健康康,快快樂樂」、「希望她保佑我,這不是我最後一次有能力來看她」、「我感念這一生,她曾經給我無限的愛,使我有足夠的毅力面對生命中的起伏:更感謝她留下舅舅,使我每次在人生疾病的時候,永遠知道世界上有個親人,他會毫不猶豫的鼓勵我,使我更有能力面對現實中的一切折磨。」

最後舅舅回去搭高鐵時在車上寫下一段話「不論我走到何處,不論時間隔得多久,我們的感情,永遠不變,互相的祝福。」她也透露與舅舅感情如此深厚,是因為她與舅舅從小在外婆家長大,舅舅大她13歲就像是她的大哥哥。

更多新聞報導

#陳文茜

上一篇

八點檔男女神全來了!陳美鳳3年沒演戲曝「下一動向」

下一篇

藍又時害怕爆哭 Metoo文吐「我是有權說話的身份」疑認也是受害者

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時