快訊

不輸秘境!搭捷運直達「北投富士櫻大道」必拍7站點1次收

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

謝忻日本泡湯驚見台灣旅客「兩誇張行徑」 速逃離:不想畫上等號

2023-01-31 09:15 噓!星聞 編輯bian/綜合報導
謝忻。 圖/擷自臉書
謝忻。 圖/擷自臉書

最近前往日本旅遊的謝忻,因為不久前才發生湯布院以及福岡大炮拉麵的失格旅人事件,因此她在國外格外注意自己的言行,不過當她泡湯時見到兩位台灣媽媽們不禮貌的舉動,沒有勇氣制止,也不希望跟她們畫上等號。

謝忻前往東京旅遊,每天晚餐後前往飯店附設的浴場,想要解除白天日行萬步的疲憊,有天她在浴場聽見熟悉的國台語,轉頭就見有兩位台灣媽媽正在聊天,此時浴場只有她們3位,因此兩位媽媽的聊天內容她都聽得一清二楚,整個浴場都充斥她們的聲音,之後有位日本奶奶也進入浴池,其中一位媽媽就起身前往另一個浴池,於是兩位媽媽就隔著不同的浴池,繼續大聲的聊天。

日本奶奶不久後就移動到浴池最遠的角落閉目養神,此時謝忻在心中吶喊「可以安靜一點嗎!」,不過她沒有勇氣上前制止,於是就起身要離開浴池,接著她就看到又有一位台灣女士也進入浴場,還熱情的與兩位台灣媽媽打招呼,不過她拿著手機進入浴池,這讓謝忻很震驚,因為浴場是禁止攜帶手機、攝影器材進入的,外面入口也有貼出標示,於是她全身神經緊繃,加速離開現場,還見到那位日本奶奶也緊跟在後,「我想我們都很不自在」。

謝忻還提到當時希望不要有人發現她們都來自台灣,更不想跟她們畫上等號,不過她相信那些媽媽們應該不是故意的,因為有時大家會無意間地失格,只是渾然不知。

更多新聞報導

#謝忻

上一篇

金鐘男配被媽「綁架」 吐心聲:表面很氣、內心開心

下一篇

BL劇男星提前準備「赴死」心境 坦言:快要虛脫!

最新文章

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

49歲賈永婕傳「懷第四胎」 尪甜蜜捧肚照曝光

相關新聞

哈燒
即時