董至成認「包養酒店小姐8年」 鬆口洩離婚真相

2023-03-02 09:54 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
董至成透露過去曾包養酒店小姐長達8年。 圖/報系資料照
董至成透露過去曾包養酒店小姐長達8年。 圖/報系資料照

資深藝人董至成2018年請辭《綜藝大集合》後便前往大陸發展,豈料隔年卻傳出婚變消息,2020年則與妻子離婚。近來他上節目爆料,過去曾包養一個酒店小姐長達8年,更鬆口談起與前妻離婚的真相。

董至成最近在《11點熱炒店》透露,過去常上「高級酒店」,當時一晚就得花掉15萬,「待久了都可以買一台國產車」,後來則認識裡面一個小姐,還因此包養她8年,希望她「從良」不要上班,後來女方卻突然跑到他家門口要與他同居,「我的惡夢也就從此開始了!」

董至成解釋,當時他都會輪流到其他酒店,但女方認識很多同事朋友都在各大酒店,因此每當他到了一個酒店就會有人通風報信,女方便會立刻到現場,並踹門嗆:「董至成你給我回家」讓他相當氣憤,感覺就像是捉姦在床。

董至成表示,8年間兩人分分合合,但他認為彼此感情互動已不如昔,更不可能長久走下去,於是告訴女方再去找尋新伴侶,後來得知女方交了新男友,還幫她付1整年的房租,對方事後則傳訊息告訴他:「她已經結婚,而且生活美滿,不要再打擾她了。」他強調後來很幸運遇到前妻,兩人也組織幸福家庭。

此外,董至成在節目中更談起與妻子離婚的原因,他直言「遠距離我的確沒辦法Hold住」,認為當初不該北漂,一開始到當地人生地不熟,總要有酒約打好關係,每每前妻打電話時他總是醉到語無倫次,讓前妻相當不諒解,前妻認為他到大陸工作只是個「藉口」,最後則是離婚收場。回顧過往他則表示相當後悔,「我覺得前妻是很棒的人,她沒有問題,是我有問題。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

更多新聞報導

#董至成

上一篇

離婚3年身邊出現長髮女「挺5月孕肚」 歐弟發聲認愛「三度當爸」

下一篇

門票遭漲5倍價轉售…U:NUS心疼粉絲!出招槓黃牛

最新文章

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

甜爆!米可白曝「想和你重複過日子」 孫綻:I Do

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

相關新聞

哈燒
即時