快訊

一粒爆紅「簽名球飆漲賣4800」 親姐發聲:小心假貨

愛子明年赴美國深造 董至成哀號「太燒錢」憂養老金不保

2024-01-28 17:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
董至成認為胡瓜和丁柔安的感情只會越來越堅定。記者李政龍/攝影
董至成認為胡瓜和丁柔安的感情只會越來越堅定。記者李政龍/攝影

董至成、林采緹、蔡允潔、小優(游振宜)、黃氏兄弟瑋瑋(黃挺瑋)等60位藝人網紅齊聚一堂,今下午出席在台北車站東森廣場K區地下街所舉辦的龍年愛分紅「創意彩繪春聯」活動,為紅心字會弱勢家庭兒童募集營養餐費義賣春聯,胡瓜去年爆出獨寵20歲樂天女孩熊霓,還傳出老婆丁柔安為此遁入佛門,鬧得滿城風雨,董至成昨表示胡瓜和丁柔安情比金堅,而且胡瓜怕老婆,絕對不可能對不起丁柔安。

董至成說,丁柔安多年來都是胡瓜的左右手,胡瓜身邊少不了老婆,丁柔安對胡瓜也非常信任,「最主要是,這段緋聞瓜哥和那個女生的年紀也差太多了,我看著小禎從小到長大,小禎都比這位熊小姐大那麼多,就算瓜哥想,他也不敢呀,他還是怕老婆的啦!」而他的獨生子再1年計畫出國念書,他表示兒子打算到美國念金融和市場行銷相關的科系,他也將全力支持,但不忘哀號國外留學太燒錢,「我有準備養老金,大不了我不養老了」。

問他兒子交女友了嗎?他說「他就算有也不會跟我講呀,以前我們18、19歲的時候,有女友也不會跟爸媽講」,開玩笑都是等女友肚子大了才會跟父母報告,那如果兒子先有後婚可以嗎?「可以啊,現在台灣少子化,政府多希望你生小孩,多子多孫多福氣。」更霸氣表示要幫兒子養孫子都沒問題。

董至成今出席「創意彩繪春聯」活動。記者李政龍/攝影

董至成今出席「創意彩繪春聯」活動。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#胡瓜

上一篇

新人歌手黃小玫學歷狂!外表清新獲樂迷喜愛

下一篇

「肉人」關注憂鬱症議題 導演盼病友感受不孤單

最新文章

慈妹獻上專屬應援  江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

慈妹獻上專屬應援 江宏傑被爆「錄影沒這麼快樂過」

切除兩器官抗癌  唐玲面臨斷崖式衰老

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

曾寶儀上謝哲青節目  認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

曾寶儀上謝哲青節目 認「我可能錯了」自曝前陣子哭了

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

獨/暗黑IU艾悠幼稚園就自己來 媽媽警告:下面會壞掉

相關新聞

哈燒
即時