李玟羽化成仙!她驚曝「李玟亡魂停留靈界」不轉世為人

2023-08-03 08:30 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
李玟家屬近日曝光李玟訃聞。(取材自李玟微博)
李玟家屬近日曝光李玟訃聞。(取材自李玟微博)

天后李玟(CoCo)上月5日在香港瑪麗醫院辭世,享年48歲,近日親屬忍痛舉辦告別追思會及出殯儀式。命理師沈嶸通靈後,透露目前李玟的靈魂狀態。

沈嶸1日在臉書上透露,自己在通靈後發現李玟的亡魂仍停留在靈界,「李玟現在並沒有想再轉世為人,想以亡魂的身分停留在靈界,這並非是為了留住生前的光環,而是因為感受到了親朋好友和粉絲們對她的留戀和不捨,讓她不想離開,只想以亡魂的狀態持續流連在人間。」更直言李玟不想離開的最大原因,是想留在老公Bruce的身邊,以亡魂狀態跟Bruce繼續生活,因為李玟仍深愛著Bruce。沈嶸說:「雖然許多人大罵Bruce沒有善待李玟,姑且不論他們之間的糾葛是非如何,但通靈出來的結果就是如此,李玟選擇留在Bruce身邊。」

被問Bruce如何看待與李玟的這段感情?沈嶸則表示,Bruce內心混亂,「對他而言只是單純喜歡李玟,享受跟李玟在一起而擁有的風光人生,求婚時與在世紀婚禮上對李玟的承諾只是口頭承諾,並沒有昇華為靈魂間愛的承諾,這也正是李玟生前感到最痛苦的地方。」

更多新聞報導

#李玟

上一篇

用《名偵探柯南》安室透聲線與30多歲女粉絲調情!70歲聲優古谷徹爆偷吃

下一篇

AI換臉不雅片外流!夏筠婷認曾加入SWAG 舊照挨酸曝內幕

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時