快訊

山豬「生前錄影身影」曝光 走路吃力下車靠澎恰恰攙扶

江宏傑為何選擇福原愛?網揭女方驚人地位:應該反過來問

2023-08-04 12:40 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
圖/截自臉書
圖/截自臉書

昔日「桌球CP」江宏傑福原愛的離婚大戰越演越烈,兩人交戰情況也受到台日雙方各界關注,蔓延到各大電視節目,近來更有媒體爆料福原愛帶著男友到新加坡度假。對此,有網友好奇「江宏傑當初怎麼看上福原愛的?」,引發外界熱議!

近日有網友在PTT上發文詢問「江宏傑當初怎麼看上福原愛的?」。原PO表示,雖然江宏傑實力並沒有福原愛好,但靠著帥氣外表、溫柔的個性、又顧家愛小孩,應該可以在台灣找到不錯的另一半,忍不住好奇發問:「江宏傑當初怎麼會選一個福原愛呢?」

發文一出,引發網友熱議,「長得可愛啊 還有想到日本發展吧」、「光是能去日本發展就值了」、「福原愛巔峰時期是中日的國民妹妹」、「被日劇騙了」、;不過,也有網友反過來替福原愛說話,認為福原愛輝煌時期除了是桌球天后,還曾擔任全日空形象大使,地位相當高,「江當初是高攀福好嗎? 」、「不如說小愛怎會看上無名小卒又願意跟江來台灣還幫江生了2個小孩才跑的」、「坐機車抱衛生紙後又看到台灣交通嚇跑了吧」。

據悉,江宏傑過去曾提起與福原愛的緣分,表示當年小學五年級就出國比賽,當時兩人並沒有太多互動,直到長大後在某次的比賽中兩人再次相遇,江宏傑才鼓起勇氣與福原愛互動,便加了福原愛的臉書,相處後愛苗漸長,主動向女方告白卻被已讀不回2周,後來兩人便以結婚為前提交往,婚後福原愛還曾向媒體大讚江宏傑的個性相當替人著想,也稱公婆是好人,只要吵架公婆都會安撫她。

更多新聞報導

#福原愛

上一篇

天后狂撩金曲歌王!他「沒聽清關鍵句」當場愣在舞台上

下一篇

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

最新文章

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

梧桐妹低胸露腰火辣緊摟「乾爹」 一個動作獲網友大讚

楊晨熙生了!小龍女平安報到

楊晨熙生了!小龍女平安報到

想好母親節禮物  賈靜雯最怕女兒對她做這件事

想好母親節禮物 賈靜雯最怕女兒對她做這件事

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

沈建宏賣2千萬房「市場賣雞腿」 曹西平爆料:很多藝人失業借錢

相關新聞

哈燒
即時