快訊

遭控「妨害性自主」!賀軍翔緊急發聲明止血

朴敘俊緋聞女友才華洋溢 曾演美國電影、鄭容和MV裡也有她

家事煩心萌退意!江宏傑欲辭去桌球隊 遭友大力勸阻

2023-08-14 09:19 噓!星聞 編輯Bbian/綜合報導
江宏傑。 圖/聯合報系資料照
江宏傑。 圖/聯合報系資料照

江宏傑卸下桌球國手身分後,目前仍效力於合作金庫桌球隊,現在傳出之前因為忙於家事,再加上還有演藝工作,讓他在桌球與演藝圈之間思考取捨,原本要辭去合作金庫桌球隊工作,但在好友分析與勸阻下打消念頭。

據「鏡週刊」報導,江宏傑現在除了有合作金庫桌球隊工作,還有參加「全明星運動會」、「全明星觀察中」節目,以及不少廣告代言,還有自己開設的桌球館,可說是多角化經營。但近年來還要忙於家事,一度讓他心力交瘁,想要放棄一部分,好把時間可以多留點給家庭。

原本江宏傑考慮要辭去合作金庫桌球隊工作,但好友則認為桌球是他熟悉又擅長的領域,且之前開設桌球館,目的就是為了推廣桌球到下一代,因此決不能放棄合作金庫桌球隊工作,畢竟演藝工作不是鐵飯碗,這也因此點醒江宏傑,而江宏傑2017年簽約給華研國際後,曾傳出他約滿後可能會改與「全明星運動會」的製作公司「好看娛樂」簽約,而且在他與福原愛離婚時,好看娛樂也私下也幫了不少忙,現在就等江宏傑點頭。

更多新聞報導

#江宏傑

上一篇

「小鬼當家」片酬秘密大揭露 笨賊竟不到小鬼的1/3!

下一篇

小野麗莎下月高雄開唱 嘉賓竟是超正女神!

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時