快訊

74歲「一代女皇」公布近照 網友驚:哪裡買的不老仙丹

粿粿尪認「最想娶的不是她」!自爆理想型是這位女星

2023-09-18 12:05 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
圖/截自YT
圖/截自YT

「全明星運動會」經理粿粿與高帥男模老公范姜彥豐,5月發文透露女兒被確診是聽損寶寶,每年新生兒只有千分之3到4機率的症狀,她坦言起初相當震驚、害怕,一度陷入低潮,如今粿粿已能平靜分享心路歷程,更給其他家長許多建議。近來她的老公范姜彥豐卻突然公布自己的理想型是另一位女星,讓粿粿相當意外。

粿粿近日與老公范姜彥豐在YT公開彼此理想型的對象,范姜彥豐則猜測粿粿的理想型大概是外表乾淨、高大帥氣,例如李鐘碩,粿粿則表示自己的理想型對象要具備乾淨、幽默、陽光等特質。而換到要猜測范姜彥豐對於理想型的條件時,意外爆料過去與范姜彥豐交往時,范姜彥豐曾表示重視另一半「雨傘有無收折好」、「鞋子有無擺放整齊」這兩點,讓范姜彥豐頻頻傻笑。

影片中,范姜彥豐最後則公布自己的理想型其實是南韓女子天團少女時代徐玄,因為她同時具備氣質、可愛、有想法的三大條件。對此,粿粿則反問自己是否有符合這三大條件?范姜彥豐則立刻大力點頭說有,不過粿粿卻告訴范姜彥豐自己理想型的條件「乾淨、幽默、陽光」中,范姜彥豐只符合乾淨的條件,范姜彥豐聽完表示晚上要好好來討論一下,粿粿急忙補充「通常你愛的,不一定是最適合你的」。

日前粿粿與范姜彥豐夫妻出席活動,被問到何時想生第二胎?范姜馬上激動回答先不要,粿粿也認同還不是時候,希望等女兒大一點再討論二寶議題,目前夫妻倆認真避孕,慎防「意外」發生。

更多新聞報導

#粿粿

上一篇

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

下一篇

湯姆克魯斯麻煩大了?俄羅斯舊愛準備伺機爆猛料

最新文章

藝人直播帶貨滿腹辛酸  寇乃馨一下直播立奔掛急診

藝人直播帶貨滿腹辛酸 寇乃馨一下直播立奔掛急診

Lulu不談黃子佼被媒體圍攻 陳沂暗酸「出事秒切割」:愛馬仕要不要退回

Lulu不談黃子佼被媒體圍攻 陳沂暗酸「出事秒切割」:愛馬仕要不要退回

山豬離世2天臉書冒新貼文「感謝支持」 網友送冥誕祝福讓人淚目

山豬離世2天臉書冒新貼文「感謝支持」 網友送冥誕祝福讓人淚目

峮峮穿空姐服熱舞被批「臃腫、傷形象」 親致歉吐心聲

峮峮穿空姐服熱舞被批「臃腫、傷形象」 親致歉吐心聲

相關新聞

哈燒
即時