49歲舒淇揭素顏真面目 「真實身材」超震撼!

2024-01-31 10:03 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
舒淇是歐洲各大影展的常客。(歐新社資料照片)
舒淇是歐洲各大影展的常客。(歐新社資料照片)

女神舒淇闖蕩演藝圈近30年,至今仍是不少粉絲心目中的女神。雖然近幾年鮮少有新作品,但她平日仍不忘在社群平台與粉絲們互動,近日她分享了張平日運動的照片,真實身材立刻引來熱議!

舒淇昨(30)日在社群平台曝光在健身中心的照片,照片中她大方以素顏入鏡,在鏡頭前俏皮瞇眼,開心寫下:「放假日 🥰開心吃 😂快樂動」。值得注意的是,她身後的鏡子卻反射出她真實身材,只見她細瘦小蠻腰與修長美腿,水蛇腰身材立刻引來眾多網友驚嘆:「好真實、好自律的美」、「吃!多吃點」、「後面是誰?身材真好,不會是你吧」、「沒化妝也很可愛」、「零濾鏡女神,好喜歡舒淇最自然的樣子」。

舒淇過去就曾分享自己維持體態的祕訣,主要靠飲食和運動。舒淇過去被問到維持身材的方法,她稍早寫下:「維持身型其實很簡單,能站的時候不坐,能坐的時候不躺,還有保持一顆快樂愉悅的心情,我啥都吃,甜品也吃,適量就好,然後晚餐簡單一碗五穀雜糧粥就好,如果需要熬夜,就正常吃7分飽」。

她還強調,健康瘦身很簡單,找到適合自己飲食習慣、運動的方式,「吃進去多少,消耗掉就好」,但千萬不要盲目餓肚子,謝絕所有油炸的、油膩的,酒不喝最好。

更多新聞報導

#舒淇

上一篇

李多慧回韓國巧遇許光漢 化身追星族直呼:太不像話了

下一篇

柯震東徵演員釣出「2大咖男神」自薦 網笑瘋:是要相親嗎

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時