快訊

硬擠舒淇擠到聳肩 日本女星疑遭主辦除名

談詩玲錄「冰冰Show」中途離開 揭白冰冰私下真面目

2024-04-17 10:55 噓!星聞 編輯三月兔/綜合報導
談詩玲揭露白冰冰私下真實面目。 圖/摘自臉書
談詩玲揭露白冰冰私下真實面目。 圖/摘自臉書

近來白冰冰風波不斷,先是「冰冰Show」班底從中視轉台到民視撥出,隨後爆出節目篡位胡瓜的黃金時段疑似有違約的情況;近日黃子佼風波,白冰冰出面呼籲外界別再逼下去,憂心會成為「台版李善均」,此番言論引發外界砲轟。昨(16)日談詩玲則曝光白冰冰私下不為人知的一面。

人稱「美魔女」的台語歌手談詩玲昨(16)日參加《超級冰冰Show》,不料錄製節目時身體突然不適,只好提前向節目組臨時請假先行離開。

談詩玲表示,昨日白冰冰得知消息的第一時間,立刻走出攝影棚關心她,並用非常溫暖的語氣問道:「談詩玲妳還可以嗎?」讓她感動到差點掉淚。此外,白冰冰還告訴她說:「身體不舒服就快點回去休息,不要想那麼多喲!」看到白冰冰不但沒生氣,反而第一時間關心她的身體健康,讓她相當感動。

談詩玲直言,自己私底下所認識的白冰冰,是個相當提攜後輩的演藝圈大姐大,「當我們有什麼歌唱或是舞台上表演的障礙時,她永遠都是親力親為的指導我們,完全沒有在留一手的啦!她總是看得到大家的優點和缺點在哪?也總是善意的提醒我們該如何在台上發光發亮。」

更多新聞報導

#白冰冰

上一篇

1個月暴瘦10公斤!曹雅雯裸身「骨頭全現形」畫面流出網嚇壞

下一篇

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

最新文章

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

衰捲出軌風波!網問「星野源算帥哥嗎?」答案一面倒

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

相關新聞

哈燒
即時