林志玲超美亮相 親曝大銀幕規劃!有「不同身份」

2024-04-24 14:49 聯合報 記者黃保慧/即時報導
林志玲。記者吳致碩/攝影
林志玲。記者吳致碩/攝影

林志玲今出席品牌代言活動,她先前出席北京電影節,直說很喜歡參與電影相關活動,被問到回歸演出是否有確切時間,她仍表示沒有特別想過,但參加電影節感覺回到自己的原點,「畢竟我從演藝圈的起步就是從電影《赤壁》開始,也提醒自己,也許在未來的某一天,用不同的身分、不同的方式,為電影圈共襄盛舉。」

下個月就是母親節,身為人母又是女兒的林志玲表示,覺得陪伴是最好的禮物,「大家一定要記得,能陪伴、多陪伴,想念的時候一定要說出來,想擁抱,也一定趕快獻上你的擁抱,因為時間不等人」,至於母親節計畫,她透露「我會回來陪我的母親」。

由於要兼顧家庭及工作,林志玲認為時間的調配也不只是擔任父母親後才需要思考,「我覺得是每個人的學習,我自己聽過一句話是『時間的神,就是自己』,只有你自己能夠做好人生每一個階段的安排,做每一件事的時候一定要百分百專心,珍惜才會擁有最好的當下的自己」。她說因此每次都提醒自己,「包括現在帶孩子我也是百分百的陪著他,如果現在出來工作,我就是百分之百。」

先前林志玲出席活動笑說都會先跟婆婆、兒子請假,「每次請假我都會不好意思,所以我差不多該走了!」最後鼓勵大家都可以選擇做到最好的調配,「最重要是感謝珍惜,還有用很正向積極的去面對每一天,那就會非常值得。」

更多新聞報導

#林志玲

上一篇

閻奕格被「鬧洞房」獻初吻又滾床 曝男友真實反應

下一篇

Ozone攻蛋全說了!「互按爽點」臀中肌摸光光

最新文章

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞  「見一次少一次」突淚崩

86歲阿姑踩10公分高跟鞋嗨舞 「見一次少一次」突淚崩

72歲恬娃自曝2年無性生活  狂收青春肉體照好嗨喔

72歲恬娃自曝2年無性生活 狂收青春肉體照好嗨喔

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

《魷魚遊戲》李瑜美突曬旅遊照 網見「繁中招牌、小黃」驚呼:臺灣

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

朴寶藍猝逝屍檢「肝臟病變、脂肪肝」 國科搜推測死於急性酒精中毒

相關新聞

哈燒
即時