男星親吐未完成的夢想 拒慶生嘆:過一天少活一天

老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

安珀赫德驚曝強尼戴普讓女兒14歲就開始吸大麻

強尼戴普目前仍贏得主流民意支持。(歐新社)
強尼戴普目前仍贏得主流民意支持。(歐新社)
2022-05-06 17:14聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普安珀赫德的5000萬美元誹謗官司,現在輪到安珀赫德作證、對強尼發動攻勢,她果然火力全開,要將前兩周幾乎一面倒向強尼的風向扭轉過來,在法庭上聲淚俱下,不但稱自己被強尼暴力對待、慘遭他拿酒瓶性侵,還指控強尼在女兒莉莉羅絲才14歲的時候就介紹她吸大麻,每一次自己玩到暈頭轉向、沒空陪女兒,都是她以繼母的身分去陪莉莉羅絲,似乎有意反駁早先傳莉莉羅絲很討厭她這種說法。

安珀赫德在之前的審訊中,被描繪成瘋狂、失控又愛撒謊的心機拜金女,輪到她為自己作證,她又是哭又是哀聲控訴婚後沒多久就被強尼施暴,還被強尼推上乒乓球桌,被他扯下衣服,全身光溜溜,再遭他用酒瓶性侵,過程中他還一面罵要殺了她,讓她害怕又傷心。強尼方面之前是稱這次的衝突中,安珀傷了他的手指,被削下來的指尖部分被包在衛生紙中,連保鑣都親眼目睹,強尼則坦承有用手指上的血在牆上寫字。

接著安珀提到強尼對於莉莉羅絲也不如外界想像的有父愛,某回還邀請一位年長、莉莉羅絲蠻仰慕的知名樂手到家裡待上一整晚,更主動讓才14歲的女兒知道什麼是大麻、甚至學著吸食,她認為自己是強尼孩子們的繼母,對於他們就有一分保護的責任,偏偏這樣就會惹到強尼生氣。強尼在莉莉羅絲的15歲生日也因為前一晚狂歡暢飲到根本沒有精神陪伴,也是安珀把莉莉羅絲帶出去吃大餐。安珀希望外界知道,她絕對不是一個壞後母。

針對安珀這些殺傷力不算小的指控,強尼諷刺說這是她「人生中最好的演技」,消遣她在法庭上的表現就是個「假」,目前安珀也還沒將主流的風向成功轉到自己這邊。

莉莉羅絲被曝14歲就被父親介紹吸大麻。(路透)
莉莉羅絲被曝14歲就被父親介紹吸大麻。(路透)
安珀赫德在法庭上愈講愈激動。(美聯社)
安珀赫德在法庭上愈講愈激動。(美聯社)
強尼戴普(右)與安珀赫德的官司大戰還在上演,勁爆內幕愈爆愈多。(美聯社)
強尼戴普(右)與安珀赫德的官司大戰還在上演,勁爆內幕愈爆愈多。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩