《模範計程車》李帝勳被爆結婚!對象"神級素人"曝光

法庭擦出愛火?強尼戴普遭爆與自家律師曖昧、牽手情

強尼戴普(左)傳出與自己律師團的美女律師卡蜜兒瓦斯奎(右)相戀。(美聯社)
強尼戴普(左)傳出與自己律師團的美女律師卡蜜兒瓦斯奎(右)相戀。(美聯社)
2022-05-11 18:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

強尼戴普、安珀赫德的5千萬美金(約新台幣14億)毀謗官司暫時休兵,讓這幾週看好戲的網友們暫時休兵,但先前竟有網友意外指出,強尼戴普與自己律師團的美女律師卡蜜兒瓦斯奎日久生情,兩人在法庭上互動曖昧,不時有說有笑,甚至還有人信誓旦旦看到他們偷牽手。

美媒「TMZ」報導指出,這幾天庭審,有不少人目擊到強尼與卡蜜兒常會貼近彼此耳畔悄悄對話,他們也曾在休庭時擁抱,再加上強尼一向幽默多情,常常在法庭上逗笑卡蜜兒,才傳出他們已經相戀。

不過一名認識卡蜜兒的消息人士否認,並指出卡蜜兒是專業律師,一直把這場官司當作是自己的一生代表作,不可能被私情影響,她並透過公司表示早有交往多年的英國男友,是一名房地產經紀人。

儘管如此,卡蜜兒相當有可能是下週恢復開庭時的關鍵人物,強尼預計請卡蜜兒擔任主要質詢律師,直接跟安珀的律師團隊來場世紀辯論,美媒「Extra」指出這是強尼戴普的策略,「這招很聰明,請一位女律師來質問安珀,可以加強審判的公正性,這畢竟是家暴毀謗官司,因為如果是男律師質問女明星,她很容易將自己塑造成受害者」。

卡蜜兒瓦斯奎(左)與強尼戴普(右)在法庭上互動有說有笑,充滿曖昧。(歐新社)
卡蜜兒瓦斯奎(左)與強尼戴普(右)在法庭上互動有說有笑,充滿曖昧。(歐新社)
卡蜜兒瓦斯奎是美國知名的美女律師,這次傳出與強尼相戀,而她其實早有穩定交往多年的...
卡蜜兒瓦斯奎是美國知名的美女律師,這次傳出與強尼相戀,而她其實早有穩定交往多年的男友。(美聯社)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光