林立洋來台投靠妻子七個月 認「6度離家出走」

安珀怒轟強哥提告官司是折磨 「拜託還我寧靜生活」

強尼戴普不願正眼看安珀赫德。(路透資料照)
強尼戴普不願正眼看安珀赫德。(路透資料照)
2022-05-18 22:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

安珀赫德與強尼戴普的5000萬美元官司大戰開庭至今,還是強尼在民意上佔上風,根據「法新社」報導指出,週一作證時,安珀已經表示自己不堪其擾,「這場誹謗官司對我來說完全是場折磨,我只希望他不要再管我,讓我繼續我自己的生活」,並說在2016年提出離婚,是為了自身安全,「我必須離開他,如果我不離開,我的生命會以非常糟糕的方式結束」。

強尼戴普的律師卡蜜兒持續出招,指控身為雙性戀的安珀,曾在2009年被兩名警方目擊,攻擊當時的女友塔西亞凡瑞,立刻遭到逮捕,即便塔西亞表示這是場誤解,已經撤銷指控,不過卡蜜兒仍問「強尼戴普不是妳唯一動粗過的伴侶吧?」安珀則激動表示自己沒有攻擊過任何伴侶,包括強尼戴普以及任何交往過的伴侶,強調自己都是為了自我防衛。

安珀也指控強尼始終不敢正眼看他,是因為他知道自己有罪,正在撒謊,「不然為何他不敢看我?我雖從那男人的魔爪下存活,但我現在就在這裡,我敢直視著他」,而強尼依舊與律師低頭對話,不願看她,強尼的律師則表示,強尼曾發誓過離婚後就不會再正眼看安珀,安珀卻只是不屑反駁「但是離婚後,我們曾多次直視對方」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲