強尼戴普被曝嫉妒過尼可拉斯凱吉 下周接受安珀詰問

強尼戴普出庭時常露出意味深長的微笑,顯得氣定神閒。(歐新社資料照片)
強尼戴普出庭時常露出意味深長的微笑,顯得氣定神閒。(歐新社資料照片)
2022-05-21 20:32聯合報 記者蘇詠智/即時報導

強尼戴普與安珀赫德的5000萬美元誹謗官司即將進入最後階段,下周又要輪到強尼戴普為自己辯護,然後就會做出判決,屆時就知道他和安珀誰輸誰贏,但歐美媒體觀察這一路以來的發展,認為要是安珀失利的話,最終也不一定會賠到

5000萬美元,若是她勝利,更不需要付強尼任何一毛錢,且這件案子是民事訴訟並非刑事案件,敗訴的一方並不會遭到判刑。

在這場持續了好幾周之久的官司中,強尼與安珀都被揭露不少醜態,前者愛吃醋、善妒、整天喝得醉醺醺又吸毒,後者滿嘴謊言、喜愛誇大又失控,但不只多數網友力挺強尼,連演藝圈人士也是聲援強尼的比安珀支持者多很多。本周除了強尼的舊情人艾倫芭金再次證實他在情緒失控後曾經當著一堆人的面砸酒瓶,以及他昔日的密友透露他過去曾經嫉妒過尼可拉斯凱吉之外,下周強尼要回來接受安珀方面的詰問,安珀的律師團隊本來希望藉由10多個小時的詢問,有充裕的時間可以打臉強尼、逆轉情勢,現在歐美媒體認為,強尼太過受到歡迎,恐怕再怎麼打臉也很難再扳回一城,因而可見假使強尼還是沒有勝訴,他也仍會是這場官司之後的贏家,起碼之前深陷谷底的演藝行情,有機會慢慢回升,倒是安珀幾乎成了輿論的公敵,很難有大片敢放心用她。

其實在官司開打之前,強尼戴普就已經有要谷底翻身的跡象,先是歐洲兩個大影展頒給他演藝事業上的成就獎,顯示在歐洲,主流輿論並不真的視他為十惡不赦的「家暴男」,而現在連在美國他的人氣都爬升,無怪乎他每一次在法庭上出現,時不時會露出奇特的笑容,對比動不動拭淚的安珀,顯得更氣定神閒,更有贏家之相。

尼可拉斯凱吉曾遭到影壇大咖同業的嫉妒。(歐新社資料照片)
尼可拉斯凱吉曾遭到影壇大咖同業的嫉妒。(歐新社資料照片)
安珀赫德在誹謗官司中遭到輿論的冷嘲熱諷。(路透資料照片)
安珀赫德在誹謗官司中遭到輿論的冷嘲熱諷。(路透資料照片)

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬