快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

強尼律師受訪不認女權挫折 霸氣回「上訴不會成功」

2022-06-08 21:44 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安珀赫德計畫再度上訴。(歐新社資料照片)

強尼戴普、安珀赫德的官司落幕剛滿1周,繼由先前結果一出來,安珀的律師伊蓮就表明希望能再度上訴之後,強尼的律師卡蜜兒、班楚接受外媒「The Today Show」訪問,他們一聽到安珀的律師認為她的官司失利,無疑是MeToo時代的一大挫折,也是女性意識的倒退,卡蜜兒則認為這並不會對女權造成影響,「我們鼓勵所有受害者挺身而出,在法院上安然度過每一天,這就是本案所要傳達的事」,兩人也不認為安珀能成功上訴。

根據「Deadline」報導指出,另外在「NBC」的訪問中,卡蜜兒與班楚一被問到如果安珀赫德上訴,他們是否有信心再度迎戰?由於安珀的律師伊蓮非常有信心,認為還有很多證據,不過班楚卻認為官司審判是合理的,「我們很有信心,這場官司沒有任何錯誤,也不可能讓對方以任何形式再度合理上訴」,班楚透露雖然陪審團判給安珀200萬美金的賠償金,但沒有懲罰性賠償金,,代表在其中一部分支持安珀,卻不認為強尼該負起責任,因而不太可能讓安珀上訴成功。

卡蜜兒更補充,「強尼戴普的案件已經給出積極的回覆,陪審團員的意見非常一致,7人都認為他被毀謗了」,另提到安珀赫德團隊一度想以強尼控告「太陽報」敗訴一事當作證據,由於「太陽報」稱他為家暴者,但是卡蜜兒卻認為這是兩回事,「而且我們在維州法院審理的案件過程,擁有的證據絕對遠遠超過英國『太陽報』訴訟的證據,我們相信陪審團能不被影響,這確實是正確的舉動」。

由於強尼、 安珀的官司在網路上引起熱烈討論,他們更表示陪審團員一定會看到一些網友們的評論「他們不可能不受影響」,但也認為外界批評陪審團員因而受到影響,這樣對評審團員的責難並不公平,「我覺得不該認為陪審團員會因而違背他們的誓言,聽到這些話很令人失望」,並說陪審團員每晚都受到不同網友的批評、警告,「但他們對於法院官司的程序非常尊重」。

班楚也強調,強尼戴普並不是沒有問題,他也坦率面對酒精、毒品成癮的過錯,「我認為這與赫德小姐形成鮮明的對比,陪審團應該也意識到,她完全不打算對任何事情負責任」。

0

強尼戴普打贏誹謗官司,從谷底翻身。(歐新社資料照片)

更多新聞報導

最新文章

出身情報員 奧莉薇亞紐頓強父親參加解密納粹拍成電影

出身情報員 奧莉薇亞紐頓強父親參加解密納粹拍成電影

香港名導壓力大拍到眼睛發炎 半盲硬撐合作劉青雲

香港名導壓力大拍到眼睛發炎 半盲硬撐合作劉青雲

楊紫瓊60歲生日富商男友罕見同框 香港男神也力挺

楊紫瓊60歲生日富商男友罕見同框 香港男神也力挺

楊謹華「民雄鬼屋」演屍體都有戲  15歲新人遭附身入魔

楊謹華「民雄鬼屋」演屍體都有戲 15歲新人遭附身入魔