快訊

金馬影后逆向又亂丟垃圾 畫面流出道歉:是我不對

美妝網紅「碎布遮胸」遭酸胸部太小 本人怒回嗆

陪審團男子罵安珀是「肖查某」?身分曝光竟秒關帳號

2022-06-10 00:30 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安珀赫德官司敗訴。(路透)

強尼戴普與安珀赫德的官司落幕甫1周,但有一名男子在Tiktok聲稱自己是陪審團7人其中一人,還大肆發表自己見解,更說陪審團一致認為安珀是「肖查某」,結果被踢爆並非陪審團,立刻秒關帳號。

「CNN」報導指出,一名男網友「@seekinginfinite」自稱是陪審團之一,在Tiktok貼出系列文,提到安珀的敗訴關鍵,就是曾答應要捐出700美金和解金的一半做公益,最後卻沒有實現,才讓陪審團降低對她的信任務,反觀強尼大方承認自己過失並認錯,較為誠實,這名男子還怒批安珀讓他很不自在,「她一直與我眼神接觸,讓一切極度感到不自在,不自在到只要她回答時,我無法再審視她表情,我只專心聆聽。然而她說的每一句話聽起來都像『狗屎』」,也同樣批評為安珀作證的親妹妹惠妮心不甘情不願,「在我看來,她像是出自於義務責任,不得已才支持她的姊姊,她看起來完全不想在現場。」

雖然內容分析得有條有理,讓他的貼文瞬間超過200萬觀看次數,外媒也開始引述該名男子所言,但有網友扮起偵探盤查,卻發現這名男子並非維吉尼亞洲的居民,不可能擔任這場世紀官司的陪審團,踢爆他是亂編故事,他也終於承認自己是假貨,說這一切都是惡作劇,「我已經刪掉所有東西了,不要再煩我,也不要再散播我的資料,拜託。」

0

男子聲稱是陪審團在抖音爆安柏赫德黑料,但其實是造假。圖/摘自seekinginfinite TikTok

更多新聞報導

最新文章

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

「該死的阿修羅」代表台灣角逐奥斯卡 這位男星2部獲選

對炮友動了真感情!  同志天菜認愛烏克蘭正妹

對炮友動了真感情! 同志天菜認愛烏克蘭正妹

趙露思太會哭「左1滴右3滴」  導演盛讚:難得天賦女星

趙露思太會哭「左1滴右3滴」 導演盛讚:難得天賦女星

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3

強尼戴普花錢如流水 195億元身家現在剩不到1/3