快訊

紀曉波屢傳財務危機 吳佩慈神隱9個月洩近況

安珀控有「假的陪審員」要求重審 法官終於憤怒回應了

2022-07-14 09:43 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
安珀赫德與前夫強尼戴普的誹謗官司全球都在關注。(路透資料照)

強尼戴普與前妻安珀赫德的官司大戰進入下一回合,針對安珀律師以「15號陪審員身分不符」要求審判無效、重新再審,強尼的律師也發出法律文件反擊,要求法庭無視她的要求,為此,法官也終於回應了,表明駁回請求,更暗示「浪費大家時間」,象徵著安珀反敗為勝的機率越來越小。

根據美媒「People」報導,先前安珀的律師要求重審,原因是指出第15號陪審員應該是個77歲的長者,到場參與陪審團工作的卻是個和他同姓、同住址的52歲中年人,她感到很困擾的是原本沒有被召來加入陪審團參與審判的人,卻大搖大擺的坐在位子上、且對於最後的宣判結果出意見,懷疑程序不公,要求重審,時隔多日後,法官終於回應了。

法官駁回要求,指出官司訴訟長達1個多月,看到有不符合先前條件的陪審團成員,就該提出異議,當事人不能等收到不利判決後才提出異議,尤其這還是早就被公布的資料,而當強尼、安珀在進行審判前,認同法院程序,沒有提出任何意見,就代表大局已定,之後的抗議都等於是打臉當初的自己,該媒體更指出法官認為原本可以早就提出的異議,在判決結束後1個多月才再度提起,並要求重審,是不公平的。

另外,在「Law & Crime Network」所提出的資料中,提到該陪審員是與其他陪審員一樣經過一連串的審查,透過正當程序後才有陪審員資格,並不是隨意找來的路人。

0

安珀赫德要求法庭宣告「審判無效」、重新再審。(路透資料照)

更多新聞報導

最新文章

「咒」導演製作恐怖新片  屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

「咒」導演製作恐怖新片 屍體腐爛跳舞咒念毀掉人性

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

大賺! 強尼戴普傳數百萬美元續約迪奧 免等安珀付罰款

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

安海契車禍重傷尚在昏迷 未如預期脫險 狀況嚴峻

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚

漫威喜事!「雷神索爾3、4」導演傳和英倫時尚歌后秘婚