快訊

救援影片被稱「誤導國人」 YTR「好棒Bump」怒回應喊停更

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

安珀赫德不出所料求上訴 強尼戴普有信心、不怕會翻盤

2022-07-22 18:19 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
安珀赫德積極想要扭轉敗訴的命運。(路透資料照片)

強尼戴普與前妻安珀赫德的誹謗官司,新一階段即將展開?就在安珀的律師團隊以某位陪審員身分不符事前敘述,要求審判無效或是重審遭到駁回後,律師團隊決定申請上訴,並且表明法院在此次判決上犯了錯,沒有辦法像美國憲法第一修正案一樣持續的確保公平和公正的裁決,他們還稱很明白此舉絕對會在推特上引發軒然大波,但為確保公平和公正,他們還是必須採取某些行動。

安珀赫德在誹謗官司中被強尼戴普的影迷圍剿,公眾形象一落千丈,在裁決他需要賠給強尼千萬美元後,她一直拿「沒有被公平裁決」來當理由,盡量尋找能翻案的機會,她和強尼的粉絲持續在網路留言區叫罵,她的支持者稱她需要找一個沒被強尼巨星光環迷惑的新法官,認為她在證詞中說出事實,值得勝訴。

然而有更多強尼戴普的支持者,砲轟安珀就是故意在法庭上鬧個3、5年,就可以一毛錢都不用付,或是諷刺她說過要強尼放過她、讓她安靜一個人,結果她自己始終不肯讓這事過去,更有人表示感謝這場官司的過程都有公開直播,讓人看到她才是那個施暴者。總之,安珀已經極不討喜的公眾形象,一點都沒有好轉,仍然被大多數的網民厭惡,也難怪強尼方面老神在在,發聲明表示陪審團在6周審訊期間聽了大量證據,得到一致且明確的判決,就是認定被告本人不只一次誹謗強尼,對於審判結果並不擔心會翻盤。

0

強尼戴普對於誹謗案維持原判信心十足。(路透資料照片)

更多新聞報導

最新文章

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫