快訊

麥克雞塊買10送10!麥當勞「蜂蜜洋釀炸雞腿」新登場

高中被同學告狀太囂張、排擠 男星扮偽娘遭「按牆硬上」

「神鬼傳奇」昔日俊美男主角超犧牲 新造型突破200公斤

2022-07-27 09:47 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
布蘭登費雪新片「鯨魚」的角色體重超過200公斤。圖/摘自推特

「神鬼傳奇」系列男主角布蘭登費雪最近帶來主演新片「鯨魚」,闖入威尼斯影展主競賽,不只有望爭奪大獎,明年更有望乘此氣勢角逐奧斯卡獎,他在片中飾演隱居的英文老師查理,意圖與疏遠的17歲女兒重新取得聯繫,布蘭登更一改昔日俊美容顏,再度增肥演出,他自己則開心表示「這會是你從未見過的我」。

布蘭登費雪在接受「Unilad」訪問時,提到自己拍片時,衣服都只能穿極度寬鬆的最大尺寸,「這肯定與我過去演過的角色相去甚遠,但不要擔心...這部電影會讓人記得很久很久」。布蘭登這回與「黑天鵝」、「母親!」導演戴倫阿諾夫斯基合作,因應導演風格的視覺特效相當強,預計這次也會讓人有驚豔的視覺效果,「當我還是大學生,正準備寫第一本劇本時,我看到了『噩夢輓歌』我一直是他的粉絲,我很感激他將獨特的才華、遠見帶到這部電影」。

布蘭登曾因演出「神鬼傳奇」系列、「森林泰山」成為好萊塢一線巨星,卻因為曾遇天災,在自家後院整修時被大樹砸中背部,此後疑似無法挺直腰,讓他無法再度挑戰各式各樣高難度的動作戲,而後又與妻子離婚,再加上被好萊塢記者協會前主席Philip Berk性騷擾,他倉皇離開後卻被Philip動用人脈封殺,讓他一度事業生涯陷入谷底,近年演出影集「末日巡邏隊」,事業才慢慢回春,此次更有望藉由「鯨魚」,再登高峰。

0

布蘭登費雪與瑞秋懷茲在「神鬼傳奇」系列默契十足。圖/摘自推特

0

布蘭登費雪昔日在「神鬼傳奇」系列的壯碩俊美扮相,坐擁不少粉絲。圖/摘自推特

更多新聞報導

最新文章

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴  踢掉「哭窮女律師」

不是沒錢?安珀赫德聘新律師上訴 踢掉「哭窮女律師」

不停鬧事、惡名昭彰  「閃電俠」終於道歉 將心理治療

不停鬧事、惡名昭彰 「閃電俠」終於道歉 將心理治療

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

太激烈了?男星腎結石掉下來卡在輸尿管 痛到送醫

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相

古天樂「明日戰記」票房慘賠竟失控痛哭 回港還原真相